Диеты

Японская диета 14 дней: до минус 8 кг

24.12.2014 Печать E-mail
японская диета
 
Пожалуй, одной из самых популярных, но, при этом, и одной из самых загадочных диет является японская. Загадочной ее можно назвать потому, что в сети  можно найти самые разные диеты и методики под таким названием, - часто даже они являются платными. Кроме того, меню этой диеты различно в тех или иных источниках, но суть остается той же: за две недели вам гарантируют стремительное снижение веса.
Такое феноменальное действие диеты объясняется тем, что она была составлена таким образом, что ваш рацион будет несбалансированным, - а значит, лишний вес будет уходить быстро, но не без вреда для здоровья. Нормальные для человека пропорции употребляемых в пищу белков, углеводов и жиров и необходимое их количество в день она не соблюдает, и за счет того, что организм во время диеты получает недостаточно энергии, набрать обратно вес по ее окончании будет очень легко.
 
Далее мы подробней расскажем о том, что же представляет собой японская диета 14 дней, меню которой является столь спорным. Три приема пищи в день, - все, как обычно. Далее, смотрим по дням и соблюдаем меню с максимальной точностью.
 
В первый и тринадцатый день на завтрак выпиваем стакан натурального черного кофе без сахара. В обед – вареные яйца (2 шт.), тертая капуста, которую можно заправить маслом (только растительным) и 200 мл томатного сока или 1 помидор. На ужин – жареная или вареная рыба (250 г), салат из капусты.<
 
На второй и двенадцатый день завтракаем зеленым чаем с тостом или сухариком, обедаем овощным салатом с рыбой и капустой, ужинаем 100 граммами вареной говядины и стаканом кефира.
 
Японская диета 14 дней на третий и 11-й день предполагает следующее меню: завтрак – чашка зеленого чая или кофе без сахара с сухариком. Обед – жаренные на растительном масле кабачки. Ужин – говядина (200г), салат из свежей капусты, два вареных яйца.
 
Четвертый и десятый день – на завтрак все тот же кофе или зеленый чай, но уже без тоста. Обед – три вареные моркови (можно заправить маслом), сырое куриное яйцо и 15 грамм сыра твердых сортов. Ужин – фрукты (любые, кроме винограда и банана), в умеренном количестве.
 
5-й и 9-й день – завтракаем салатом из одной сырой моркови, заправить можно лимонным соком. На обед – 250 грамм рыбы (варенной или жаренной), стакан свежего томатного сока. Ужин – такой же, как на 4-й и 10-й день.
 
6-й, 7-й, 8-й и последний, 14-й день: завтрак – зеленый чай или натуральный кофе. Обед – свежие овощи или салат из капусты, 200 грамм рыбы, курицы или говядины, фрукты. На ужин – 200 грамм вареной говядины или 2 сваренных яйца, салат из сырой моркови с маслом.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости