Диеты

Яичная диета - до минус 5 кг в месяц

22.12.2014 Печать E-mail
яйца
 
Яичная химическая диета, как можно узнать по ее названию – это, в первую очередь, яйца. А грейпфрут часто является вспомогательным продуктом, с помощью которого активно сжигается жир. Предварительно необходимо развеять некоторые мифы, которые сопровождают яйца с того времени, как люди начали стремиться к здоровому образу жизни и похудению.
В яйцах якобы содержится холестерин, сальмонеллез, от них можно растолстеть… Вы ведь наверняка слышали об этом?
 
В действительности ученые доказали обратное. Холестерин, который содержится в желтке, не является таким вредным, как его описывают. Сваренные яйца организм осваивает за несколько часов. Сальмонеллой же возможно заразиться лишь во время совпадения кое-каких обстоятельств. А еще от яиц невозможно потолстеть! Именно по этой причине столь популярна химическая диета. Результаты ее, однако, могут быть различными.
 
Яйца не являются калорийными продуктами, ведь в одном яйце содержится не больше 70 ккал. В нем также имеется множество полезных веществ, отвечающих за жизнедеятельность отдельных органов и организма в целом. Яйца – это уникальная продукция, которая усваивается организмом практически на 100%: это означает, что от его употребления организм не может засоряться шлаками. Чувство сытости от съеденных яиц продолжается еще долго, а «сытая» диета, согласитесь, намного приятней, чем «голодная».
 
Химическая диета основана на реакции, которая возникает между яйцами и грейпфрутом. Существуют несколько вариантов диеты, которые длятся от пяти дней до одного месяца. Яичная диета имеет недостаток: отсутствуют углеводов. Поэтому, чтобы обеспечить энергетический обмен, используется белок, что во время длительного применения диеты может быть небезопасно. Таким образом, можно решить, что химическая диета вред наносит организму немалый. Однако, данный недостаток легко компенсируется благодаря включению в рацион овощей и фруктов.
 
В результате применения диеты можно терять от трех до четырех килограммов за одну неделю. Из-за резкой потери веса есть определенная опасность для здоровья, поэтому, так или иначе, консультации с врачом обязательны: аллергическая реакция, хроническое заболевание и быстрая утомляемость противопоказаны для применения диеты в целях похудения.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости