Диеты

Рисовая диета - похудение за 7 дней

22.12.2014 Печать E-mail
рис
 
На самом деле рисовая диета может продолжаться как семь дней, так и более. Но врачи советуют для первого раза не сидеть на диетах больше недели; если же вы всё-таки уверены, что чувствуете себя отлично, то можете продолжить диету. Такая диета не только избавит вас от лишней воды в организме, но и частично уберёт целлюлит.
 

Рисовая диета «7 дней»

В первый день такой диеты на завтрак можно съесть вареный рис - но немного, примерно 50 грамм. А затем «заесть» его яблоком и стаканом зелёного чая. Кстати, лимонный сок тоже не запрещён. Обед данной диеты будет тоже вполне приемлемым – салат из варёного риса и овощей, всё можно потушить на пару с ложечкой растительного масла. Думаю, многие согласятся, что рисовая диета на 7 дней не такая уж и суровая. Ужин будет немного легче обеда - морковь и рис (всё в отварном виде). Конечно, многие недолюбливают морковь в варёном виде, но нужно немного потерпеть.
 
Второй день этой диеты будет заключать в себе следующее: завтрак – варёный рис, немного сметаны и один апельсин для пополнения витаминов. В обед следует съесть немного больше риса, чем на завтрак, и варёный кабачок. На ужин - снова рис ,только уже с морковью.
 
На третий – не самый легкий - день с самого утра разрешается съесть грушу и рис. А в обед - обычный лёгкий салат из риса и грибов, которые можно пожарить с добавлением растительного масла. Также в этот салат добавляется огурец. На ужин всё немного проще - рис с варёной капустой.
 
Когда кажется, что терпеть больше нет сил, не отчаивайтесь:вспомните, что рисовая диета для очищения организма подходит просто отлично, и дальше уже будет веселее.
 
Четвёртый день также как и все остальные содержит в себе рис. Но на завтрак он будет с молоком и яблоком, на обед - с морковью и редисом, а на ужин - с капустой.
 
Пятый день(до конца диеты уже не далеко!), вы уже должны почувствовать, как сбрасываете вес. На завтрак съешьте рис с кефиром и изюмом. В обед - рис с кабачком и зеленью, а на ужин, как вы уже, наверное, догадались, - рис, но уже с грецкими орехами и салатным листом.
 
Предпоследний день диеты в завтраке содержит рис с грушей и парой грецких орехов. Обед – варёный кабачок, рис и листья салата. Ужин – рис со сметаной и одна груша.
 
И, наконец, последний седьмой день диеты на рисе содержит в себе следующие продукты: На завтрак - рис и яблоко, на обед - рис и помидор, на ужин - рис и варёный кабачок.
 
С такой диетой вы не только потеряете ненужный вам вес, но и нормализуете обмен веществ в организме.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости