Диеты

Антицеллюлитная диета

08.05.2014 Печать E-mail
антицеллюлитная диетаЕсли вы хотите, чтобы применяя диету, вы избавились от целлюлита, вначале нужно понять восстановлено ли у вас правильное кровообращение, а также нет помех при оттоке лимфы. Иначе использование такой диеты будет совершенно бесполезной и безрезультатной.
 
Увеличив количество овощей, фруктов вы усилите желчеотделение из организма, что благотворно повлияет на борьбу с целлюлитом. Используя в пищу грейпфрута, редьки черной, чистотела барбариса, цикория и многое другое будет способствовать также желчеотделению. 
 
Употребляйте больше воды, уменьшите употребление соли, и продуктов, которые тормозят вывод жидкости из организма – это поможет так же в борьбе с «апельсиновой коркой».
 
Если вы хотите составить свою диету, то исключите следующий перечень продуктов: жиры животного происхождения, мясо жирное, блюда жареные, копчености, молочные продукты с большой массовой долей жира, полуфабрикаты и консервы, алкоголь, муку, сахар, маргарин и продукты, включающие в себя гидрогенизированные жиры, маринады и другое.
 
Перечень этих продуктов опасен в больших количествах, так как усиливает нагрузку на почки и печень.
 
Основным критерием диеты служит ее сбалансированность. Она должна включать в себя углеводы, белки и жиры в правильных пропорциях, плюс определенные компоненты: чистая вода (помогает выводить шлаки из организма), полезные жиры (орехи, рыба жирная, масла растительные), нежирный белок (яйца, куриная грудка, мясо, молочные продукты), клетчатка (овощи, фрукты, крупы цельные, бобовые), напитки (чаи травяные, компоты, обезжиренные молочные продукты).

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости