Диеты

Мила Кунис рассказала, как скинула 10 кг

14.04.2014 Печать E-mail
Мила КунисЗнаменитая актриса Мила Кунис не верит людям, которые жалуются не невозможность похудеть с помощью диет. По мнению звезды фильма «Черный лебедь», которая сама смогла похудеть на 10 кг, - это просто ложь.
И без того стройная Мила Кунис сумела похудеть на 10 кг, чтобы сыграть балерину в оскароносной картине Дарена Аронофски "Черный лебедь". И теперь актриса утверждает, что эта потеря веса полностью изменила ее взгляды на возможности собственного тела. 27-летняя Кунис, которая всегда считала себя "рабыней еды", говорит, что была потрясена способностями организма к трансформации.
 
"Не понимала до конца раньше, на что способны наши тела, - говорит Кунис в интервью британскому журналу Glamour. - В каком-то прекрасном смысле этого слова я была наивна. Но ни на одну секунду я не сомневалась в себе, и всегда верила, что могу сделать все. Я вообще верю в тяжелую работу. Это значительный внутренний драйв, который повышает самооценку".
 
Кунис призналась, что всю жизнь обожала вкусно покушать. "Это так, и я с рождения была такой. Но когда люди говорят мне: "Я не могу похудеть, это невозможно...", то я считаю это враньем. Ваше тело способно на все, абсолютно все! Просто вы должны захотеть это сделать!"
 
Уроженка украинского города Черновцы, Мила Кунис также призналась, что до сих пор не может привыкнуть к титулу секс-символа, хотя ей уже начали вручать награды, как самой неотразимой. "Слушайте, мне было действительно весело получать такой приз, - улыбается Кунис. - Мои друзья просто хохотали в голос над таким секс-символом. Ну и ладно, ну и пожалуйста. Если кто-то находит меня привлекательной, то это просто фантастика. Я лично весьма приземленный человек, которому звездная болезнь точно не грозит. Потому что всегда стараюсь оставаться позитивной".medikforum.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости