Общество

Мила Кунис о ситуации в родной Украине

02.07.2014 Печать E-mail
Мила Кунис, УкраинаГолливудская актриса Мила Кунис, которая получила всемирную популярность несколько лет тому назад, сегодня живет вместе с экс-супругом Деми Мур и ожидает от него ребенка.
 
Мила Кунис не раз срывалась и грубила журналистам и папарацци. Многие обьясняли это интересным положением звезды. Однако,  в последнее время сми все больше упрекают девушку с сложном характере и отсутствии воспитания.
 
Также Мила Кунис не особо следит за своим внешним видом. Однажды, за неряшливую одежду ее уже "попросили" из Диор. Сейчас она вообще не думает о том, как выглядит ее одежда. 
 
На днях Мила Кунис также нагрубила журналисту, бравшего у нее интервью, а также заявила, что никак не идентифицирует себя с Украиной,  в которой родилась и жила до 7 лет.
 
"Я говорила о своем переезде в Америку в сотнях интервью. Я знаю, каким будет ваш следующий вопрос, так что давайте просто его пропустим. Вы хотите узнать мое мнение насчет происходящего на Украине. То, что я жила там до семилетнего возраста, не означает, что я идентифицирую себя с Украиной." 
 
Мила Кунис, Украина
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости