Здоровое питание

Диеты звезд - как худеет Мила Кунис

27.08.2015 Печать E-mail
Мила Кунис
 
Популярная актриса Мила Кунис рассказала, как с помощью экстремальной диеты похудела до анорексичных пропорций, чтобы сыграть балерину. Потом знаменитость еще некоторое время восстанавливала массу.
 
Для того, чтобы убедительно сыграть балерину, актрисе понадобилось похудеть до 41 кг. Актриса говорит, что смогла добиться этого, придерживаясь экстремальной диеты и жесткого фитнес-режима. "Моя мама была в ужасе, - улыбается Мила. - Она мне говорила: "Ты должна пообещать, что не останешься скелетом после фильма". Я ей отвечала: "Конечно, нет, но ты должна понимать, что мне понадобится время набрать жирок обратно".
 
Мила Кунис (настоящее имя Милена Марковна Кунис) родилась на Украине в еврейской семье, в которой были очень сильны гастрономические традиции. Актриса никогда не отличалась модельными пропорциями и всегда считалась девушкой с формами. Собственный образ, созданный для "Черного лебедя", Милу жутко пугал. "Я могу понять, почему эта модельная индустрия такая сумасшедшая, - говорит Кунис. - Я ведь смотрела на себя в зеркало и говорила: "Боже мой, у меня нет форм, нет бюста, нет попы". Все что осталось - это кости. Кстати, в реальной жизни я выглядела в этом обличии ужасающе и отвратительно. Но на экране все смотрелось замечательно. Вот великая сила искусства".
 
Сразу после съемок Мила с радостью вернулась к любимым галушкам, фаршированной рыбе и китайской еде. Калорийная атака после экстремальной диеты позволила ей наверстать упущенное, а заодно доставила огромное удовольствие.
 
"Пока я снова набирала вес, то могла есть все, что мне нравится в большом количестве, - улыбается актриса. - А теперь придется снова следить за фигурой".
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости