Диеты

Как не поправиться во время Новогодних праздников

27.11.2013 Печать E-mail
Индекс материала
Как не поправиться во время Новогодних праздников
Диета на Новый год
Как не переедать на Новый год
Сколько пить алкоголя во время диеты
Все страницы
диета, Новый годДиета на Новый год – это не такая уж и сложная задача. Конечно, похудеть в праздничные дни просто не реально, зато получить всю бурю эмоций и удовольствия, и не набрать при этом лишних калорий – вполне посильная и легкая задача. В общих словах, для этого необходимо есть не очень жирную пищу и вести не сидячий образ жизни во время праздничных дней. Для того, чтобы справиться с этим, следует знать, как правильно есть, пить и готовить. Ведь именно в праздничные дни человека ожидает множество застолий, как у себя дома, так и в гостях.
Диета на Новый год начинается с приготовления блюд. Основным блюдом на столе во время праздников являются всевозможные салаты, а содержимым всех салатов является майонез. Именно от того, какую заправку выберет женщина для того или иного салата и зависит, будет он жирным блюдом или нет. Конечно, самым лучшим вариантом будет замена майонеза вообще, например, можно взять творог и кефир, добавить в них соли и полученным заправить салат, однако не многим понравится такая резкая перемена, особенно это касается мужчин, ведь праздновать Новый год вы будете именно с ними.
 
Поэтому следует брать не обычный майонез с высоким содержанием жира, а низкокалорийный или майонез для здоровья. Содержание в них жира не превышает двадцати процентов. А калорийность салата падает с 30-40 грамм жира, до 5-10 граммов. Также диета на Новый год может включать в салаты не жирную колбасу, а ветчину или вареное мясо, вместо сельди можно взять скумбрию или горбушу.
 
Loading...
 
Новости