Диеты

Самая простая трехдневная диета

10.09.2013 Печать E-mail
йогуртМы предлагаем вам трёхдневный режим питания, который состоит из йогурта и других не слишком калорийных продуктов. С помощью него вы сможете регулировать работу своего желудка и воспользуетесь всеми плюсами кисломолочных продуктов.
 
Вы сразу почувствуйте легкость, особенно если вы страдаете вздутием живота.
 

Диета на 3 дня

 
Первый день.
Завтрак: Тонкий слой черного хлеба слегка намазать сливочным маслом и 20 грамм посоленной брынзы или творога.
 
Второй завтрак: 150 грамм йогурта.
 
Обед: 200 грамм запеченной картошки в духовке с 50 граммов тертой брынзы. Можно добавить немножко масла и соли для вкуса. Плюс одна кружка простокваши.
 
Полдник: 150 грамм йогурта.
 
Ужин: Салат из овощей. Стакан кефира, одна морковка, яблоко, два-три ореха, одна столоваю ложка растительного масла и петрушка. Тертую морковку, мелко нарезанные орехи, петрушку, яблоко следует добавить в кефир и заправить маслом.
 
Второй день.
Завтрак и промежуточное питание такое же, как и в первый день.
 
Обед: Салат из куриной грудки и йогурта. Сваренное куриное мясо, половина соленого огурца, яблоко, орех, одна столовая ложка йогурта, соль, щепотка чёрного перца, столовая ложка подсолнечного масла и несколько пёрышек зеленого салата, одна головка лука, лимонный сок и петрушка. Мясо разрезать на мелкие кусочки добавить все продукты и заправить лимонным соком.
 
Ужин: 100 грамм белой рыбы запеченной на гриле. Морковный салат с капустой подправленный лимоном, яблочным уксусом и оливковым маслом.
 
 
Третий день.
Завтрак и промежуточное питание такое же, как и в первый день.
 
Обед: Французский омлет. Два яйца, помидор, половинка лука, один стакан йогурта. Смешать продукты и запекать в духовке 10 минут. Салат по выбору из прошлых двух дней.
 
Ужин: Три вареных картофеля, один кусок варенной красной свеклы, одно яблоко, половина огурца, кусочек лука, петрушка, одна столовая ложка масла, стакан йогурта, лимонный сок, соль и укроп.
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости