Пластическая хирургия

Как сохранить молодость с помощью уколов красоты

28.02.2015 Печать E-mail
уколы красоты
 
В течении всей жизни наше лицо постоянно изменяется. Сохранить молодость и привлекательность на долгие годы мечта любой женщины. Помочь в решении этого вопроса на самом деле могут только профессионалы. Многие косметические клиники предлагают своим клиентам широкий выбор процедур по омоложению и коррекции лица.
 
Однако самыми популярными считаются «уколы красоты» .Естественно обратившись в клинику за помощью, у пациента возникает множество вопросов.
 
Вопрос №1
 
"Насколько сильным будет эффект омоложения после инъекций? И как долго будет держаться?"
 
По мнению специалистов, инъекции хороши тем, что лечебные вещества вводятся непосредственно в проблемную зону и действуют целенаправленно. Например, препараты на основе ботулического токсина устраняют мимические морщины, приподнимают брови и уголки рта и т.д. Объем лица можно вернуть при помощи филлеров, заполняя ими морщины и носогубные складки. Мезотерапия помогает улучшить качество кожи. Как правило, эффект от таких процедур ярко выражен, так как задействованы мышцы и все слои кожи. Главное, применяемые методы являются наименее травматичными. Срок действия препаратов - строго индивидуален, от нескольких месяцев порой до 2 лет. К тому же, реабилитация после инъекций проходит намного быстрее, чем после пластической операции, а эффект при этом достигается очень быстро. Уже через час-полтора после процедуры, женщина может использовать косметику и погрузиться в омут своих дел. Конечно, время от времени процедуру придется повторять, но форма работы над своей внешностью достаточно гибкая. Почти всегда имеется возможность поменять или исправить то, что считается не нужным. Основное в этом вопросе - хороший врач, который даст грамотную консультации и подберет вместе с пациентом необходимые материалы.
 
Вопрос № 2
 
"Хочу пухлые губы. Какие применяют препараты? Как долог эффект?"
 
Самыми популярными в применении являются биополимерный и полиакриламидный гели, так называемые небиодеградируемые препараты. Главный плюс состоит в том, что они обеспечивают длительный эффект (долго остаются в коже). К тому же они сравнительно недороги. Однако стоит помнить, что полимер является чуждым нашему организму веществом, и остается в коже навечно. Использовать его нужно аккуратно, он может вызвать аллергическую реакцию. Так же данный гель имеет способность перемещаться: - препарат, введенный в одно место, через некоторое время перетекает в другое. Исправить ситуацию возможно только хирургическим путем.
И еще, со временем происходит углубление морщин и носогубной складки, гель так же начинает «проседать», отчего место инъекции начинает выделяться. Решить проблему поможет дополнительная коррекция.
Но стоит помнить о том, что мода дама непостоянная. И то что сегодня считается пиком, например, пухлые губы, завтра отойдет на задний план.
 
Вопрос № 3
 
"Все знают: ботокс разглаживает мимические морщины. А какие процедуры еще можно сделать с помощью уколов? "
 
Более десяти лет у нас популярна контурная пластика лица. Выступает как альтернатива пластической хирургии. Для проведения этой процедуры используется две группы препаратов.
Первая группа: препараты на основе ботулического токсина ботокс и диспорт. Попадая в организм, они вызывают блокаду нервно-мышечной передачи. В результате мимические мышцы лица расслабляются, кожа разглаживается, и на некоторое время морщины исчезают. Для людей с активной мимикой данная процедура является настоящим спасением, помогая предотвратить появление глубоких морщин.
Вторая группа: препараты филлеры или микроимпланты. Предназначены для предания определенного объема некоторым зонам лица, например, корректировка носогубных складок, атрофические рубцы, морщины, изменение формы губ. Вводятся данные препараты внутрикожно.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости