Пластическая хирургия

Как увеличить размер груди - все способы

21.01.2015 Печать E-mail
грудь
 
Сегодня очень многие девушки мечтают о пышном бюсте. По их мнению, это добавляет женщине сексуальности и привлекательности. В погоне за красивой большой грудью представительницы прекрасного пола используют всевозможные методы, вплоть до хирургических операций.
 

Способы увеличения молочных желез

 
1. Использование косметических кремов и биодобавок.Большинство таких средств содержат в своем составе половые гормоны или растительные компоненты, схожие с ними по действию. Все кремы для увеличения груди имеют местное действие, они проникают в ткани молочной железы и создают там высокую концентрацию гормонов, которые могут незначительно увеличивать грудь.
 
Еще один эффект от применения таких кремов – прилив крови к области груди, что так же вызывает временное увеличение размера. Этот метод имеет существенные недостатки. Во-первых, в результате проникновения в ткани ударной дозы гормонов увеличивается риск развития опухолевых заболеваний. Во-вторых, результат от применения данной группы средств будет лишь временный.
 
2. Аппаратный или механический метод. Он основывается на применении специальных приборов, наподобие молокоотсоса, которые состоят из чаши и насоса. Грудь вкладывается в чашу, а с помощью насоса создается вакуум. Производители этих аппаратов утверждают, что с помощью вакуума можно спровоцировать рост новых клеток в молочных железах.
Это очень сомнительный способ увеличения груди, который не только не принесет желаемого результата, но может отрицательным образом сказаться на форме и внешнем виде молочных желез.
 
3. Физические упражнения. С помощью физических упражнений увеличить количество жировой ткани, из которой состоит молочная железа, невозможно. Можно лишь укрепить мышцы, поддерживающие грудь. Результат будет лишь визуальный – грудь немного приподнимется и будет выглядеть немного объемнее. Это неплохой способ для поддержания красоты тела, но рассчитывать на значительное увеличение в размере не стоит.
 
4. Хирургический метод. По сравнению с вышеперечисленными методами это наиболее эффективный способ кардинально изменить размер или форму молочных желез. При пластической операции в грудь вставляется имплантат, который будет поддерживать необходимую форму.
 

Пластика груди

 
Существует два вида имплантатов – гелевые и наполненные физраствором.
 
Имплантаты с физраствором представляют собой мешочки, наполненные стерильной водой с хлоридом натрия. Такой состав широко используется в медицине и не представляет угрозы для жизни и здоровья человека. Еще одно преимущество имплантатов с физраствором – дешевизна. Однако раствор может свободно перетекать по мешочку и образовывать складки. В этом случае на груди появятся некрасивые бороздки. Это существенный недостаток.
 
Гелевые имплантаты наполнены специальным гелем, похожим на желе, который также является стерильным и безопасным. Кроме того, огромное преимущество таких имплантатов в том, что гель не течет, не образует складок и может увеличить даже самую маленькую грудь, так как в большинстве случаев имеет каплевидную форму.
 
Операция по увеличению молочных желез
 
Операции проводятся под общим наркозом. Хирург совместно с пациенткой решает, куда именно необходимо вставить имплантат – непосредственно в грудную железу или под грудную мышцу. После проведения процедуры пациентка должна остаться на некоторое время в больнице, чтобы врачи могли оценить ее состояние и исключить возникновение осложнений. Если все в порядке, рубцы заживают довольно быстро, то женщина может вернуться к нормальной жизни.
 
Возможные осложнения
 
Наиболее частое осложнение, которое встречается после операции по увеличению груди – снижение чувствительности сосков. Также могут образовываться гематомы и рубцы. Иногда вокруг имплантата может образовываться грубая соединительная ткань, грудь выглядит, как шар. Такое состояние требует повторной операции.
 
Противопоказания к увеличению молочных желез
 
1. Возраст до 18 лет.
 
2. Наличие хронических заболеваний (сахарный диабет, онкология, заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушения в работе легких).
 
3. Гормональные нарушения в женском организме.
 
4. Относительное противопоказание – увеличение груди до беременности.
 
Если вы решились на операцию по увеличению груди, следует внимательно отнестись к состоянию своего здоровья, правильно и полноценно питаться, заниматься спортом и исключить вредные привычки.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости