Пластическая хирургия

Ученые посоветовали, как замедлить процесс старения кожи

12.12.2014 Печать E-mail
лицо, гиалуроновая кислота
 
Ни для кого не является секретом, что наш организм в большинстве состоит из воды. Это разнообразные водные коллоидные растворы и прочие вещества. Косметологи на протяжении нескольких десятилетий пытались изучить значение жидкости и ее влияние на эластичность кожи.
Конечно, каждая женщина рано и поздно сталкивается с постепенным старением лица. Покупая разную дешевую «многообещающую» лечебную косметику, женщины не всегда понимают, что этим только усугубляют процесс увядания кожи лица.
 
Некоторые боятся хирургической пластики, другие не имеют для этого достаточного количества средств. Поэтому ученые разработали оптимальный вариант омоложения под названием гиалоурановая кислота для лица. Далеко не все клиентки косметических салонов отчетливо понимают, что собой представляет препарат и насколько он полезен. Давайте разберемся с этими нюансами вместе.
 
Каждый день наша кожа переживает потерю влаги. С возрастом это происходит намного интенсивнее, кроме того, этот процесс усугубляют различные повреждения липидных прослоек рогового слоя, УФ-ожоги, применения поддельной косметики, стрессы.
 
Интенсивное обезвоживание кожи приводит к морщинам и сухости лица. Не нужно думать, что нарушение увлажнения происходит только в верхнем слое кожи лица – процессы старения происходят и в слое дермы. Именно в этой «прослойке» происходить уменьшение специального подкожного геля. Помните, если ничего не делать, то кожа может постареть даже в относительно молодом возрасте.
 
На сегодняшний день косметологи сформировали общее убеждение о том, что фотостарение кожи происходит напрямую из-за дефицита гиалоурановой кислоты. Почему бы не дополнить запасы с помощью безболезненных инъекций (гиалоурановой кислотой для лица), которые смогут вернуть недостаток влаги для молодости и красоты лица?
 

Как проходит курс омоложения?

Эта косметическая процедура, как и другие, имеет свои характерные особенности:
  • аллергические реакции возможны только тогда, если вы недостаточно обследовались перед процедурой;
  • эта процедура должна быть регулярной для поддержки эффекта (курс – две-три процедуры с интервалами, в общем – 5 месяцев)
  • избегайте во время прохождения курса посещений в сауны, бассейны, солярии.
Доверяйте свою красоту только настоящим специалистам, которые способны сохранить ваше здоровье и вернуть вам прежнюю красоту.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости