Пластическая хирургия

Как увеличить губы без косметолога

28.10.2014 Печать E-mail
губы
Объемные губы из сезона в сезон на волне моды – поэтому у хирургов и косметологов нет отбоя от желающих увеличить губы. Однако, многие женщины боятся скальпеля и инъекций, да и у большинства мужчин хирургическое вмешательство в естественную природу губ ассоциируется с обманом.
 
Упражнения для увеличения губ
Чтобы избежать услуг пластического хирурга и косметолога, можно осуществить увеличение губ в домашних условиях, применяя вполне доступные методы.
 
Губы человека имеют мышцы, которые помогают им сжиматься и разжиматься, гримасничать и принимать любую форму во время разговора. Эти мышцы ты можешь «накачать», выполняя определенные несложные упражнения:
 
  • Посвисти. На протяжении 5-7 минут насвистывай с помощью губ любимую мелодию. Каждый день пробуй новую композицию – это не только разогреет твои мышцы для других упражнений, но и поднимет тебе настроение.
  • Покажи язык. Приоткрой рот и вытяни язык во всю длину – задержи его в таком положении на 5-10 секунд. Повтори упражнение 10 раз.
  • Подуй. Сначала надуй щеки, затем начни сильно их сдувать, как будто дуешь на одуванчик. При этом губы должны быть расслаблены. Повтори упражнение 5 раз.
  • Улыбнись. Сложи губы в трубочку (по-рыбьи), а затем медленно улыбнись. Упражнение повтори 15 раз.
  • Повой. Попробуй изобразить вытье волка, нараспев произнося звуки «а», «и», «о», «у». После этого сделай глубокий вдох, надуй щеки и начни выдыхать воздух через полусомкнутые губы – звук будет похож на гудение низкой частоты. Проделай это упражнение медленно в течение 5 минут.
  • Порисуй круги. Плотно сожми губы и начни ими двигать по и против часовой стрелки, будто рисуя круги в воздухе. В каждую сторону сделай не менее пяти вращений.
  • Покусай губы. Несильно, так чтобы не было больно, прикуси губы зубами. Это позволит тебе улучшить кровообращение в области губ. Повторяй «покусывания» в течение 2 минут.
  • Втяни губы. Сначала расслабь губы, а затем сильно втяни их и удерживай в таком положении в течение 20 секунд, затем сделай перерыв и снова повтори упражнение еще 5 раз.
Такие упражнения удобны тем, что их можно выполнять где угодно и когда угодно. Главное, если ты хочешь добиться результатов – не пропускать тренировки и заниматься упражнениями систематически.
 
Массаж для увеличения губ
Домашняя программ увеличения губ должна обязательно включать в себя массажи, которые лучше всего проводить утром, сразу после подъема.
 
  • Массаж зубной щеткой. Для этой цели лучше всего использовать зубную щетку с мягкой щетиной. Смочи щетку в теплой воде и в течение одной минуты массируй губы круговыми движениями. Для улучшения эффекта можешь предварительно перед массажем нанести на губы немного меда. Такой массаж ускоряет обмен веществ и приток крови к губам, что приводит к увеличению их объема.
  • Массаж кубиками льда. Таким способом увеличения губ пользовались еще наши прабабушки – в его основу положен контрастный компресс. То есть, сначала нагрей губы в горячей воде, а затем сразу же с помощью кубиков льда охлади их. После проведения процедуры немного покусай губы. Уже после нескольких дней контрастного компресса ты заметишь увеличение и свежий цвет своих губ.
  • Массаж с ментоловым маслом. Нанеси немного ментолового эфирного масла на ватный тампон и круговыми движениями помассируй губы в течение 5-10 минут. После процедуры увлажни губы с помощью бальзама для губ или крема для век.
Чтобы увеличить губы, можно применять массаж со скрабом для губ, с помощью которого ты сможешь избавиться от омертвевших частей кожи, после чего губы станут нежнее и мягче и приобретут нужный объем.
 
Макияж для увеличения губ
Пока ты только начинаешь делать упражнения для увеличения губ, можешь создать эффект объема губ, нанеся правильный макияж. Вот три секрета макияжа, который позволит визуально увеличить губы:
 
Не проводи контур выше естественной линии губ, чтобы создать эффект полноты. Недостатком такого метода является неестественное впечатление «нарисованности» губ.
 
Чтобы губы были зрительно увеличены, используй контурный карандаш и помаду светлых тонов.
Если ты планируешь использовать темную помаду, нанеси по центру губ немного блеска более светлого оттенка, что прибавит губам полноту.
 
Упражнения и массаж для увеличения губ не дадут мгновенного результата, но уже через пару недель ты заметишь, что губы стали более упругими и объемными. Кроме того, приятным «побочным» эффектов упражнений станет улучшение формы лица, подтягивание щек и исчезновение второго подбородка.
 
Но для достижения такого результаты, помни, что процедуры и упражнения надо проводить ежедневно, а впоследствии, для поддержания форма, минимум два раза в неделю.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости