Пластическая хирургия

Красивая грудь - как ее создать и сохранить?

31.12.2013 Печать E-mail
Дженнифер ЭнистонМногие скажут, что создать красивую форму и нужный размер груди совсем не сложно, главное, найти хорошего хирурга. Однако даже звезды Голливуда отходят от этой практики. «Носить силикон» уже не модно. Пусть грудь будет небольшого размера, но своя натуральная. Кроме имплантов существуют и другие способы поддержать грудь и придать ей нужную форму.
 
Дженнифер Энистон, например, сделала «ботокс» для груди. Хотя сама актриса всячески это отрицает.
 
Мифы об увеличении груди
 
Да, начнем с банального обмана, нас наивных. Никакие таблетки (БАДы) не повлияют на размер груди. Это все расхожие сплетни. Также как и сказка о том, что белокочанная капуста и горбушки способны увеличить грудь. Польза этих продуктов для нашего организма заключается совсем в другом. Поэтому не стоит днями жевать капусту.
 
Поговаривают, что употребление имбиря дает результат. Специалисты не могут ответить четко, что этот корешок действует. Наверняка, тоже миф.
 
А вот, чем нельзя злоупотреблять, чтобы не испортить грудь, так это сахаром и солью.
 
Правильный бюстгальтер
 
Нижнее белье для груди очень важно. Кроме правильной формы и мягкости материала, нужно помнить о регулярности его ношения. Пока кто-то отказывается от бюстгальтера, Голливудские звезды собираются спать в нем. Ведь именно бюстгальтер – первый помощник в деле сохранения формы груди. Особенно после рождения ребенка нельзя пренебрегать этим.
 
Мягкий и удобный лифчик поможет предотвратить растяжки и не даст груди обвиснуть, «упасть» в ваших глазах.
 
Косметика и процедуры для груди
 
Все хорошо в меру, а также для каждого возраста свое. До зрелого женского возраста можно обойтись правильной осанкой, контрастным душем и увлажняющим и питательным кремом для зоны декольте. Во время беременности не забывайте о специальной косметике и упражнениях. Своевременный лифтинг, работа на мышцы груди помогут не потерять внешний вид одной из главных «достопримечательностей» женщины.
 
Пока кризиса не наблюдается, можно пользоваться средствами (кремами, гелями, масками) с ментолом, чтобы тонизировать кожу груди и дать приток крови к тканям. Если же проблемы становятся явными, обзаведитесь средствами с укрепляющим и корректирующим эффектами.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости