Пластическая хирургия

Найдена альтернатива ботоксу

06.01.2014 Печать E-mail
ботокс, пластика лица, акупунктура, диетаИнъекции ботокса – самое распространенное средство для придания коже подтянутости и гладкости. Однако способ подтяжки далеко не самый безопасный. Не каждая женщина решится таким образом продлевать свою молодость. И правильно, ведь есть и другие методы, куда более щадящие и безболезненные.
Что можно использовать вместо ботокса?
 
Революционная косметика вместо ботокса
 
Что дает ботокс? Он заменяет природный коллаген и эластин – вещества, которые с возрастом вырабатываются у нас все меньше. А почему бы не поискать эти же компоненты у природы? Так сделали корейские ученые и создали новые косметические средства, основой в которых служит пчелиный яд.
 
Пчелиный яд действует также как и ботокс, т.к. при его попадании на кожу чувствуются мелкие покалывания, за счет чего активизируется кровообращение. Кровь «гонит» полезные вещества к коже и способствует интенсивной выработке коллагена и эластина.
 
Диета вместо ботокса
 
Всего три дня и уже виден результат. Так говорят ученые из США, разработавшие курс питания для улучшения внешнего вида кожи. Странно, но врачи советуют исключить из своего питания такие продукты, как кофе и пшеница. Хотя все остальные считают, что они полезны для кожи, т.к. способствуют очищению и омоложению.
 
Также следует отказаться от традиционных сахара и соли, алкоголя. И как всегда больше пить воды. Чем будем питаться?
 
Завтрак состоит из каши с ягодами, например, голубика или черника, 100 г филе рыбы, например, лосося, и омлета из 3 яиц. Полный набор, который не очень-то хочется есть с утра. Идем дальше.
 
На обед врачи предлагают любые ягоды, салат из овощей с оливковым маслом, опять рыба и опять жирная. Словом, говорят врачи, что можно доесть на обед то, что осталось с завтрака. Ужин состоит из того же лосося, ягод и овощей – исключительно зеленых.  
 
Ученые разрешают перекусывать. Еще бы ведь диета довольно строгая. Можно перекусить орешками (грецкими) или фруктами, например, дыня.
 
Вот такая диета в течение трех дней уже даст результат, точнее вы должны заметить, что ваша кожа стала чище, подтянутее, эластичнее. Вес уменьшится на 4 кг, уйдут отеки, покраснения и прочие «несовершенства» кожи.
 
Акупунктура вместо ботокса
 
Опять-таки эксперимент, теперь уже канадских ученых. Акупунктура на лице (25-75 иголочек) поможет изменить кожу. Действует она также как пчелиный яд в косметике – активируется кровообращение и вырабатывается больше коллагена и эластина. Что интересно, метод иглотерапии не дает побочных эффектов. Поговаривают, что длится омоложение не так долго, но и повторять его можно хоть каждую неделю.
 
Так что выбирайте: косметика, иголочки или диета вместо ботокса. В любом случае, лучше, чем шприцы и сомнительные уколы!
 
Ученые разрешают перекусывать. Еще бы ведь диета довольно строгая. Можно перекусить орешками (грецкими) или фруктами, например, дыня.
 
Вот такая дитеа в течение трех дней уже даст результат, точнее вы должны заметить, что ваша кожа стала чище, подтянутее, эластичнее. Вес уменьшится на 4 кг, уйдут отеки, покраснения и прочие «несовершенства» кожи.
Источник: lady-pro.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости