Мода и стиль

Шикарные образы для лета: шорты

26.06.2013 Печать E-mail
шорты, лето 2013Шорты – это вариант спортивной либо повседневной одежды. Да и то не на любой случай. Прямые бермуды до колена, конечно, удачный летний вариант для офиса, но для красной дорожки или вечеринки по поводу выпуска собственной книги лично я бы выбрала что-нибудь более классическое. А знаменитости со мной не согласны и последнее время предпочитают именно шорты, причем не бермуды, а короткие модели. Носят они  их по разным случаям.
 
Например, Гвинет Пэлтроу надела короткие обтягивающие шорты на презентацию собственной книги рецептов здорового питания It's all good: Delicious, Easy Recipes That Will Make You Look Good and Feel Great (Это полезно: вкусные, простые рецепты, которые позволят вам хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать), подобрав к ним в пару удлиненный белый жакет.
Дженнифер Энистон выбрала для красной дорожки премьеры фильма Call Me Crazy: A Five Film (2013) костюм, состоящий из черных шорт и топа без бретелей, издали напоминающего смокинг, Dior. 
 
Кристен Стюарт и Селена Гомес появились в шортах на красной дорожке Kid’s Choice Awards 2013. На Кристен был синий костюм в клетку от Osman, а Селена подобрала в комплект к белым шортам Oscar de la Renta легкий голубой топ с баской без бретелей.
 
Леа Мишель подобрала черный комплект из шорт и перфорированного джемпера для ночи в городе, а Кортни Кардашьян отправилась по делам в черно-белом образе, включающем костюм Skaist Taylor, дополненный полосатым топом, и черные лодочки.
 
Бейонсе также в струе с ее черными кожаными шортами, белым жакетом (от Helmut Lang), черной шляпой и ярким неожиданным акцентом – бирюзовыми лодочками.
 
Даже любительница женственных платьев с летящей юбкой Тейлор Свифт не смогла пройти мимо этого тренда, надев шорты с кружевной блузой (все Oscar de la Renta) на мини-фестиваль в Лондоне Capital Summertime Ball.
 
Шорты – отличный повод отказаться от каблуков в пользу стильных кед, о чем нам поведала Рианна, сфотографировавшись за кулисами после своего концерта в рамках тура Diamonds World Tour в шортах A.L.C., блейзере Rag&Bone, кедах и украшениях Chanel.
 
Впрочем, вместо кед можно надеть и оксфорды, невероятно актуальные в этом сезоне, что и сделала Оливия Палермо. Ее шорты с забавным принтом в виде слонов – от Banana Republic Milly Collection.
 
Хотя, конечно, если вы стремитесь создать утонченный образ, лучше выбрать классические лодочки, как это сделала, например, Лили Коллинз, подобрав их к шортам от Thakoon, или Мишель Уильямс, надев свои шорты с жакетом в стиле "бойфренд" от Kate Young for Target и дополнив образ туфлями на скрытой платформе.
 
Смелое цветовое сочетание предпочла Шей Митчелл, надев голубой костюм с шортами и желтую свободную блузку (все Naven) и дополнив образ золотыми аксессуарами: туфлями Jimmy Choo и клатчем. Такой ансамбль она надела на мероприятие, посвященное выходу очередного сезона сериала Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2013).
 
А что вы думаете по поводу костюмов с короткими шортами? Куда бы вы отправились в подобном ансамбле?
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости