Косметология

Завораживающий взгляд каждый день!

21.01.2013 Печать E-mail

Magic Glance, средство для укрепления и роста ресницНевозможно представить себе красивый и завораживающий женский взгляд без бесконечно длинных и пышных ресниц! Еще великолепная царица Клеопатра смазывала свои реснички смесью молока и меда, для того чтобы они быстрее и лучше росли. Множество рецептов досталось современным модницам и от бабушек, которые покупали в аптеке вазелин и касторку.

 

Безусловно, в старинных домашних рецептах красоты можно найти множество средств, которые помогают заботиться женщинам о ресницах. Однако не все продукты дают гарантированный результат, да и готовить подобные питательные коктейли самостоятельно захочет не каждая дама.

Сегодня в распоряжении прекрасной половины человечества есть множество разнообразных средств, которые помогают подчеркнуть их естественную красоту и шарм. Но далеко не все производители способны 100% гарантировать безупречное качество своей косметической продукции и отличный результат.

Кроме того, некачественные туши, химическая окраска, умывание водой без использования специальных средств, неправильное снятие макияжа – все это делает женские ресницы ослабленными, тонкими и ломкими. В таких случаях невозможно обойтись без специального комплексного ухода.

Новый взгляд на уход за ресницами!

Для тех, кто ищет максимально эффективный революционный косметический продукт для ресниц, и было разработано средство Magic Glance. Это уникальное натуральное средство для роста ресничек позаботиться о них, не доставив вам никаких дополнительных хлопот.

 

Magic Glance, средство для укрепления и роста ресниц

 

Magic Glance был специально разработан опытными французскими фармацевтами для известных профессиональных моделей, которым с их работой никогда нельзя оставаться незамеченными.

Главный плюс в том, что средство для укрепления и роста ресниц Magic Glance абсолютно натурально, в его состав входят разнообразные полезные растительные и морские экстракты, уникальные витаминные комплексы. Густые, пушистые и длинные реснички вам будут гарантированы! Немаловажно и то, что использование этого средства не только дает отличный эффект, но и длительный результат.

Натуральные компоненты, входящие в состав Magic Glance, активно способствуют «оживлению» луковиц,  делая ресницы не только более длинными, но и невероятно упругими.

 

Magic Glance, средство для укрепления и роста ресниц

Средство Magic Glance нужно использовать каждый день после снятия макияжа с глаз. С помощью удобной щеточки необходимо нанести его небольшое количество на ресницы. Средство тут же «окутает» каждую ресничку и проникнет глубоко к ее корню. Этот инновационный препарат не нужно смывать, поэтому его действие довольно продолжительно и максимально эффективно.

Главные достоинства косметической линии Magic Glance: гипоаллергенноcть, отсутствие возрастных ограничений, препарат не содержит в своем составе антибиотиков, гормонов и каких-то консервантов.

 

Magic Glance, средство для укрепления и роста ресниц

(До и после применения Magic Glance Intensive)

 

Всего через 2 недели применения данного средства для роста ресниц не только Вы заметите первые результаты, но и все окружающие увидят насколько вы стали красивее и обворожительнее! 

 

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 12 Голосов )
 
Loading...
 
Новости