Косметология

Топ-8 советов для женской красоты

29.11.2014 Печать E-mail

красота, журнал, Magic Glance

Сегодня в поисках секрета вечной молодости, а также лучших бьюти-советов, как всегда выглядеть неотразимо, можно встретить много отзывов о косметических средствах, а также рассказов об их использовании. Но нет ничего более ценного, чем информация из первых уст о том, что же такое правильный уход за собой и каких стоит придерживаться правил, чтобы прекрасно выглядеть.

Мы решили спросить бьюти-редактора журнала, как она ухаживает за собой, какие косметические средства использует, а также какие секреты красоты готова нам открыть.

Расскажи, пожалуйста, из чего состоит твой ежедневный уход за кожей лица?

- Еще несколько лет тому назад самым главным бьюти-трендом был 3-шагова я система  ухода за кожей лица, которую ввела в моду косметическая марка Clinique. Она состояла из очищения, тонизирования и увлажнения. И она была очень эффективной.

Однако стоит признать, что на сегодняшний день этих трех шагов оказывается мало. Поэтому система была модифицирована и дополнена другими важными бьюти-ритуалами.

Мой вечерний уход занимает около 30 минут. Это, как правило, следующие процедуры:

Демакияж с помощью молочка, мицелярной воды, специального масла для удаления макияжа.

Очищение кожи лица с помощью геля для умывания. Очищение удаляет остатки макияжа, грязь, попавшую на лицо в течение дня, очищенная кожа будет готова к максимальному восприятию ночного крема.

красота, журнал, Magic Glance

Тонизирование. Один из моих любимых этапов. Если правильно подобрать тоник, вы будете ощущать, как кожа буквально начинает дышать и чувствовать себя по-новому, более свежей и отдохнувшей.

Увлажнение. Увлажняя кожу вечером, выбирайте ночной крем, который поможет ей хорошенько восстановиться. Дневные же кремы, содержащие SPF фильтры, хорошо защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Уход в области глаз. Этой части я уделяю больше всего времени и внимания. Ведь, как известно, кожа вокруг глаз стареет быстрее других участков и первой выдает возраст. Залог успеха – правильно подобранный крем для кожи вокруг глаз. Ни в коем случае нельзя пользоваться обычным кремом для лица, некачественными средствами или экономить.

красота, журнал, Magic Glance

Наносите и снимайте косметику с век аккуратно, соблюдая направления наименьшего растяжения кожи (под глазом движения должны быть направлены в сторону носа, а над глазом - в сторону виска).

Ресницы. Уход за ними занимает у меня особое, очень важное место. Ведь красивый взгляд из-под густых и длинных ресниц уже стал настоящей легендой, бьюти-трендом. Для того, чтобы мои ресницы были здоровыми, длинными и красивыми я использую французское средство Magic Glance ACTIVE. Средство Magic Glance необходимо наносить  ежедневно вечером за 1 - 2 часа до сна на чистые ресницы и брови. Оно идеально подходит для укрепления, питания, защиты и роста натуральных ресниц.

красота, журнал, Magic Glance

Пример эффекта от использования Magic Glance ACTIVE

 

красота, журнал, Magic Glance

Если есть необходимость в более быстром росте ресниц, я выбираю средство Magic Glance INTENSIVE – оно предназначено именно для интенсивного роста; восстановления после наращивания, после завивки ресниц; при истощенном состоянии ресничек после использования гормональных средств для роста ресниц.

 

Губы. Дважды в неделю я использую специальный скраб для губ. Ежедневно пользуюсь маслами и увлажняющими бальзамами для кожи губ. Ведь иметь красивые, здоровые и ухоженные губы сегодня очень модно.

Волосы. После целого дня в мегаполисе очень важно правильно позаботится о коже головы и волосах. Как правило, уход за волосами состоит из – шампуня, маски, тоника, а также в холодное время года – специального масла. Нередко я также использую специальный шампунь для роста волос, ведь длинные волосы всегда считались самыми красивыми и оставались в тренде. Мой выбор – уже хорошо всем знакомая французская косметика Magic Glance BOTANICA luxurious hair.

красота, журнал, Magic Glance

Пример эффекта от использования BOTANICA luxurious hair

Надеюсь, мои советы пригодятся читательницам журнала для поддержания их природной красоты и, возможно, даже исправят неправильные подходы к использованию косметики.  

Мы благодарим бьюти-редактора журнала Glianec.com.ua за подробный рассказ.

Будьте внимательны к вопросу ухода за своей кожей и используйте косметику только проверенных, хорошо зарекомендовавших себя на рынке брендов.Источник: http://glianec.com.ua

 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости