Мода и стиль

Косметика осени 2014: make-up для модниц

20.10.2014 Печать E-mail

макияж

Несомненно, глубокий взгляд – это одна из визитных карточек женщины. Игривый огонек под пушистым одеялом густых ресниц заставляет трепетать даже самого серьезного и непоколебимого мужчину. Некоторым повезло иметь длинные и густые ресницы от природы, да и современных методов обмануть природу много.

Это супер-удлиняющие и объемные туши, наращивание и завивка ресниц. Если вас заинтересовали перечисленные методы, тогда данная статья вам поможет.

Отрастить длинные ресницы можно, как с помощью народных средств, так и с помощью профессиональной косметики. Второй вариант, как правило, гораздо результативнее и безопаснее.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ

В этом плане хорошо зарекомендовали себя французские средства для ресниц. Например, Magic Glance ACTIVE – это революционное средство для роста ресниц и ежедневного ухода за ресницами. Средство питает, укрепляет и защищает ваши реснички, а также влияет на ускорение их роста. С его помощью вы не только сможете остановиться выпадение ресниц, но также сделать свои ресницы более густыми и длинными, даже если от природы они у вас короткие и тонкие. Оно абсолютно безопасно, поэтому подойдет даже беременным и кормящим женщинам.

Активные компоненты средства: масло оливы, экстракт зеленого чая, процианидолы винограда, экстракт женьшеня, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», аргинин, биотин, экстракт Гинкго билоба.

макияж, ресницы

Средство Magic Glance ACTIVE  необходимо наносить  ежедневно вечером за 1 - 2 часа до сна на чистые ресницы и брови. Щёточкой наносится небольшое количество средства только на верхние ресницы.

После интенсивного курса достаточно использовать средство через день для поддержания достигнутого эффекта и защиты ресниц от неблагоприятных факторов.

ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ РЕСНИЦ

Для лечения и роста ресниц  рекомендуется французское средство Magic Glance SENSITIVE. Оно было создано профессионалами специально для чувствительных глаз. Средство не только увеличит ваши ресницы, сделав их более длинными, густыми и пушистыми.

Оно также позаботится о чувствительной и даже воспаленной коже вокруг глаз, превратив усталый взгляд в полный сияния. У более чем 75% участниц исследования уже через 45 дней после начала использования Magic Glance Sensitive было замечено значительное улучшение состояние ресниц, при этом совершенно отсутствовали какие-либо аллергические реакции.

макияж, ресницы

Косметическое средство Magic Glance SENSITIVE обладает следующим фармакологическим действием:

  • Способствует лучшему питанию ресничных фолликулов, улучшает снабжение кислородом
  • Помогает фолликулам ресниц  достигнуть их максимального потенциала, стимулирует образование  длинных и плотных ресниц
  • Смягчает и успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз, стимулирует заживление и обновление клеток
  • Оказывает интенсивную антиоксидантную защиту ресниц от повреждающего воздействия окружающей среды
  • Значительно улучшает качество ресниц, придает ресницам прочность, гибкость и  шелковое сияние.

макияж, ресницы

Еще одно средство для ресниц Magic Glance INTENSIVE - это невероятное достижение французской фармацевтической лаборатории Richelet. Оно позволит даже совсем истощенным и коротким ресницам, не только выглядеть потрясающе, но и быть здоровыми!

Использование Magic Glance INTENSIVE можно порекомендовать для:

  • интенсивного роста;
  • восстановления после наращивания, после завивки ресниц;
  • при истощенном состоянии ресничек после использования гормональных средств для роста ресниц.

Использование всей продукции косметической линии Magic Glance не имеет возрастных ограничений, не вызывает аллергических реакций, не содержит гормонов и антибиотиков, консервантов и красителей. Косметика  безопасна в применении, благодаря дерматологическому тестированию и использованию экологически чистых сырьевых ресурсов. Вскрытый флакон может храниться не более 4-х месяцев, после истечения этого срока приобретите новое средство для роста ресниц.

СЕКРЕТ КРАСОТЫ - ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД!

При уходе за своей красотой также важно помнить о демакияже. Как бы вы ни устали, каждый вечер обязательно смывайте макияж с глаз. Поверьте, один раз расслабившись и уткнувшись лицом в подушку, наутро вы станете обладательницей обломанных ресниц. Очень хорошо себя зарекомендовали средства двойного действия. С одной стороны они эффективно убирают остатки туши, подводки, теней и карандаша. А с другой – благодаря входящим в их состав маслам, увлажняют и питают нежную кожу век.

Сегодня стало модным использовать натуральные средства. Приобретите в специализированном магазине масло персиковых косточек, виноградное или авокадо (подойдут и другие жирные масла). На смоченный в горячей воде ватный диск нужно нанести пару капелек данного средства. Вытирайте им макияж, как обычно. Поверьте, масло очистит кожу не хуже дорогих разрекламированных средств.

Совет: На здоровье ресниц, как и кожи глаз в целом очень влияет декоративная косметика. Не экономьте на ней. И при покупке обращайте внимание на ее срок годности и состав.

Постоянные стрессы и авитаминоз обязательно скажутся на вашей красоте. Пропейте курс поливитаминов в межсезонье: весной и осенью.

Очень важным моментом в оздоровлении ресничек является их питание. Касторовое масло – самый лучший вариант. Наносите подушечками пальцев пару капелек этого натурального средства на реснички, уделяя особое внимание прикорневой части. Не проходимо и мимо бровей. Оставьте такую маску на ночь. Несколько недель такой процедуры буквально преобразят вас. Можно делать и смесь из нескольких масел. Репейного, касторового и оливкового. Добавьте в массу пару капель витаминов А и Е. Настойка из цветков васильков тоже способствует росту и эластичности ресниц.

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА И РОСТА ВОЛОС

Красота женщины – это не только длинные ресницы и красивый взгляд, но и роскошные волосы. Помимо средств для отращивания ресниц, компания также предлагает серию для ускорения роста волос Magic Glance BOTANICA luxurious hair.

Активные компоненты средства: комплекс "яичный желток + ром", Бета-каротин, D-пантенол, экстракт сладкого миндаля, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», мягкая моющая база на основе масел кокоса, экстракт гинкго билоба, витамин PP.

макияж, ресницы

После 4 недель применения волосы становятся значительно длиннее и здоровее. Средство обещает рост до +3 см каждый месяц. В комплекс для роста волос Magic Glance BOTANICA luxurious hair вошли: шампунь, бальзам, маска.

Это средство станет лучшим выбором для скорейшего увеличения длинны волос, если у вас: неудачная короткая стрижка, нужны длинные волосы для прически на свадьбу, волосы испорчены химическим воздействием, наращиванием и т.п.

макияж, ресницы

Также не забудьте позаботиться о здоровом и сияющем виде ваших волос. В этом помогут различные натуральные масла. Лучшее из них – аргановое масло, которое применяется для интенсивного оздоровления волос. Использованное в средстве Huile D*ARGAN Magic Glance, масло не подвергалось переработке, поэтому содержит максимальное количество питательных веществ.

Любите себя и ухаживайте за собой!

Источник: http://glianec.com.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости