Косметология

Врачи посоветовали эффективный метод омоложения кожи

12.04.2016 Печать E-mail
коралловый пилинг, омоложение кожи
 
В кораллах содержится большое количество различных минералов, витаминов E и C, аминокислот и микроэлементов. Поэтому коралловый пилинг очень эффективный.
В состав кораллового пилинга входят не только измельчённые кораллы, а ещё соль Мёртвого моря, различные травы и эфирные масла. Этот пилинг способствует отличной шлифовке кожного покрова. 
 
Эта процедура отлично помогает людям с акне, чувствительным кожным покровом, куперозом и повреждёнными капиллярами. Так, коралловый пилинг помогает омолодить кожный покров шеи и рук, избавится от стрий, рубцовых тканей, следов после угрей и гиперпигментации. Стоит отметить, что при куперозе и повреждении капилляров противопоказаны различные виды химического пилинга, а коралловый пилинг - нет.
 
Мелкие коралловые частички отлично отшелушивают отмершие эпителиальные клетки и шлифуют кожный покров, а также очищают поры. Морская соль способствует обеззараживанию кожного покрова и укреплению капилляров.
 
После кораллового пилинга кожный покров становится очень гладким и мягким, прыщи исчезают, рубцовая ткань уменьшается, поры сужаются и нормализуется выработка кожного сала. Результат после процедуры сохраняется длительное время.
 
Для лучшего результата рекомендуется провести четыре сеанса кораллового пилинга с перерывом между каждым в две недели.
 
Сначала на кожный покров наносят специальный раствор, который очищает его от различных загрязнений, после чего наносят саму смесь для пилинга, излишки смеси удаляются. После снятия смеси на кожу наносят солнцезащитный крем. Это способствует эффективной защите кожного покрова от ультрафиолетового излучения.
 
После процедуры кожный покров восстанавливается от одного до пяти дней. Однако бывают случаи, когда восстановительный период длится до семи дней. В таких случаях клиент часто предъявляет жалобы на значительную гиперемию и шелушение. Но такие реакции на коралловый пилинг случаются достаточно редко. Если вы столкнулись с такой проблемой, то лучше проконсультироваться с косметологом, который проводил процедуру.
 
коралловый пилинг, омоложение кожи
 
Этот вид пилинга нельзя применять женщинам в период беременности и кормления грудью, в активной стадии герпеса, при повреждённой коже и различных дерматологических патологиях.
 
Если у вас наблюдаются аллергические реакции на какой-нибудь из компонентов кораллового пилинга, то вы можете воспользоваться ультразвуковым пилингом.
 
После процедуры необходимо воздержаться от походов в бассейн или солярий, а также от посещения пляжа. После кораллового пилинга лицо очень чувствительно к воздействию ультрафиолетового излучения, поэтому проводить данную процедуру лучше всего зимой. После процедуры необходимо пользоваться специальной косметикой, которую посоветует вам косметолог.
 
Источник: healthvesti.com
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости