Косметология

Аквапилинг - секреты новой салонной процедуры

27.12.2016 Печать E-mail
аквапилинг
 
Многие девушки хотят выглядеть привлекательными. Они ходят на разные процедуры, наносят на лицо всевозможные маски, скрабы, делают подтяжки, часами просиживают в косметологических салонах, ища для себя что-то новое, то чего еще не придумали косметологи, и то что они еще не попробовали, но хотели бы попробовать.
Но как бы они не старались желаемого результата так и не добиваются.
 
Но сейчас на пороге двадцать первого века, можно выполнить новейшую процедуру в косметическом салоне, такую как аквапилинг.

 

Аквапилинг - что же это такое

Это щадящая процедура которую проделывают в косметологическом салоне, с помощью воды и омолаживающих сывороток.
Аквапилинг в отличие от масок и скрабов не сушит кожу, на коже не появляется раздражений.
 
Очищение водой гораздо лучше, чем очищение химическими процедурами. Вода это природный материал, в отличие от процедур с кремами и скрабами, лучше и качественней отшелушивает отмершие клетки кожи самым щадящим образом.
 
Очищение с помощью аквапилинга делиться на три стадии:
 
1. Поверхностное очищение
2. Среднее
3. Глубокое
 
Поверхностное очищение, что же это такое. Это отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса с поверхности кожи под большим давлением воды. Не нанося клеткам коже никакого вреда. Кожа приобретает розоватый оттенок, на ощупь гладкая и эластичная, упругая на вид.
 
Среднее очищение кожи. Заключается в том что, благодаря этой процедуру становяться меньше мимические морщины, кожа становиться упругой, эластичной. Пропадают пигментные пятна и неровности на коже. Его можно проделывать два раза в год.
 
Глубокое очищение. Это когда очищение проходит, не только на эпидермисе, но и захватывает дерму кожи. С помощью глубокого очищения убираются мелкие рубцы с кожных покровов, капиллярные звездочки, глубоко очищаются с помощью вымывания все поры на коже. Глубокое очищение можно проводить не только на лице, но и на ягодицах, икрах женщин.
 
Аквапилинг косметологи проводят в специальных салонах, а не на дому, в кустарных условиях. Так что не ошибитесь с выбором салона. И прежде, чем проводить процедуру нужно спросить у косметолога лицензию, чтобы не попасть на удочку к шарлатанам.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости