Косметология

Советы для красоты - удаление волос на лице

21.06.2015 Печать E-mail
фотоэпиляция
 
Волосы на лице присутствуют у каждой женщины, но у некоторых брюнеток они более отчетливые, что доставляет много огорчений по этому поводу. У женщин со светлыми волосами тоже может возникнуть подобная проблема под действием определенных факторов.
 
В период полового созревания, беременности, климакса может начаться интенсивный рост волос. Такие неприятности могут быть вызваны сильным стрессом и изменением гормонального баланса. Удаление волос на лице поможет избавиться от этой проблемы.
 
Существует немало косметических процедур, которые позволяют быстро и безболезненно избавиться от волос на лице. Методика выбирается в зависимости от типа кожи.
 
Мгновенное удаление волос на лице может происходить с помощью фотоэпиляции (лазерная эпиляция). В ходе процедуры пучки света воздействуют на волосяные луковицы, что позволяет приостановить рост волос. Для закрепления результата необходимо пройти 6 сеансов. Эта процедура дорогостоящая, но это еще не все ее недостатки. Главный недостаток в том, что волосы через несколько месяцев могут вырасти снова.
 
Удаление волос на лице осуществляется во время электроэпиляции. Суть процедуры в том, что в волосяную фолликулу вводят специальную иглу, через которую проходит слабый разряд тока. В результате чего луковица разрушается и останавливается рост волос. Это самый эффективный способ, правда, он болезненный и дорогостоящий.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости