Косметология

Средства для омоложения - салициловый пилинг

20.06.2015 Печать E-mail
пилинг
 
Как известно, старение кожи происходит не вдруг, а постепенно, на протяжении многих лет. Этот процесс можно отсрочить, если смолоду заботливо ухаживать за своим телом и лицом. Даже при самом тщательном уходе после 40 лет на коже все отчетливее видны признаки старения.
 Пилинг салициловый является своего рода «молодильным яблоком», которое возвращает коже молодость и красоту.  
 
Эта процедура относится к так называемым срединно-поверхностным пилингам и пользуется популярностью, как у женщин, так и у мужчин. Пилинг салициловый проводится на различных участках лица и тела. В основе метода лежит ускорение обменных процессов и увеличение производства коллагена и эластина – веществ, отвечающих за регенерацию кожи.
 
Омоложение – это далеко не все свойства этой процедуры. Пилинг салициловый назначается при акне, себорее, рубцах и сильной пигментации.
 
Для поверхностного пилинга, применяемого с целью омоложения или при акне средней тяжести, используется 15% раствор кислоты. Он обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
 
Срединно-поверхностный пилинг устраняет пигментные участки, рубцы, шрамы и признаки старения кожного покрова. В этом случае используется более концентрированный раствор – до 30%. Концентрацию раствора, так же, как и количество процедур, определяет специалист в индивидуальном порядке.

( 10 Голосов )
 
Loading...
 
Новости