Красота и уход

Аэробика для лица от Кэрол Маджио

29.04.2015 Печать E-mail
аэробика, лицо, кэрол маджио
 
Максимальное использование внешних данных, полученных от природы, – секрет всех красавиц. Работа над фигурой и коррекция проблемных зон привычны для нас, но, оказывается, точно так же можно «работать» и над лицом.
Мышцы лица, как и все остальные, укрепляются с помощью особых упражнений, в результате чего их форма остается подтянутой на долгие годы, а уже существующие дефекты исчезают.
 
Автор методики Кэрол Маджио, просто потрясающе выглядящая в свои 56, гарантирует безопасность и эффективность своей фитнес-программы. Данный комплекс упражнений рекомендуется выполнять с утра, - можно даже лежа в постели. Таким образом, вы окончательно проснетесь, взбодритесь, а о ночной отечности лица можно забыть. Достаточно всего 11 минут утром и 11 – вечером, перед сном.
 
Итак, какие упражнения включает аэробика для лица Кэрол Маджио?
 
На увеличение глаз
 
Как это ни удивительно, вполне в ваших силах сделать глаза больше. Тренируется кольцевая мышца, окружающая глазное яблоко, в результате чего к данной зоне приливает кровь, укрепляются нижнее и верхнее веки, уменьшаются припухлости.
 
Средние пальцы обеих рук расположите между бровей, указательные – у внешних уголков глаз, чуть надавливая (это не позволит бровям хмуриться, что может привести к появлению морщин). Вначале направьте взгляд вверх и напрягайте нижнее веко, двигая его вверх, повторите 10 раз. Затем крепко сощурьте глаза, напряжение мышц должно ощущаться пальцами, напрягите ягодицы и посчитайте до 40, затем можно расслабиться.
 
Аэробика Кэрол Маджио для развития щек
 
Упражнение позволяет тренировать щечную мышцу, формирующую закругленную верхнюю часть щеки, задействована также кольцевая мышца у рта. В результате щеки поднимаются, ликвидируется западание глаз.
 
Откройте рот в форме буквы «О», верхнюю губу прижмите к зубам. Указательные пальцы поместите на верхнюю точку каждой щеки. Улыбайтесь уголками рта, должно ощущаться напряжение щечных мышц, затем вернитесь в исходное положение. Повторяйте движение 35 раз.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости