Красота и уход

Как подчеркнуть женскую фигуру - преимущества push-up

26.08.2014 Печать E-mail
 
бюстгалтер
Бюстгальтер пуш-ап имеет чашечки специальной формы, которые красиво приподнимают грудь и лучше держат ее форму. Это достигается за счет использования поролоновых подушечек, гелевых вставок или силиконового материала. Однако не только чашечки сделали такой бюстгальтер чрезвычайно востребованным.
Большую роль сыграла возможность крепления бретелей разными способами. Огромным достоинством бюстгальтера с чашечками пуш-ап является его универсальность – носить такое нижнее белье можно практически с любой одеждой. Из-за съемных бретелей, которые надежно крепятся самыми разными способами, пуш-ап отлично подходит для декольте разных форм, а также для открытой спины.
 
Благодаря этому можно больше не пользоваться силиконовыми лямками, в которых особенно некомфортно в жаркую погоду.
 
Первый способ
 
Стандартное крепление бретелей, при котором они расположены на обоих плечах. За счет достаточно широкого расстояния между ними, которое характерного для данного вида нижнего белья, бюстгальтер отлично сидит на теле, а главное – бретельки не видно в большом декольте.
 
Второй способ
 
Длинная бретель идет вокруг шеи и крепится между чашечками или на них. Этот вариант идеально подходит для платьев или блуз, имеющих английскую пройму, плечи при которой остаются открытыми. Благодаря такому расположению бретелей можно не бояться потерять нижнее белье во время танцев или в процессе других активных движений. Также это позволяет отказаться от силиконовых лямок на плечах, которые не всегда смотрятся красиво и эстетично.
 
бюстгалтер, пуш ап
бюстгалтер, пуш ап
бюстгалтер, пуш ап
бюстгалтер, пуш ап
бюстгалтер, пуш ап
бюстгалтер, пуш ап
бюстгалтер, пуш ап
 
Третий способ
 
Крепление бретели на одном плече с какой-либо стороны. Такой вариант подойдет асимметричным платьям, открывающим одно из плеч.
 
Четвертый способ
 
Длинная бретель крепится спереди на чашечке и идет наискось по спине. Благодаря этому бюстгальтер пуш-ап останется незаметным под одеждой с аналогичным расположением лямок.
 
Пятый способ
 
Перекрещивание бретелей бюстгальтера. Их можно расположить подобным образом на спине или, наоборот, на груди – все зависит исключительно от модели одежды. Это позволяет спрятать нижнее белье под платьем, верх которого пошит в виде лямок, расположенных крест-накрест.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости