Здоровье

Лучшие оздоровительные курорты Венгрии

14.12.2011 Печать E-mail
отели Боготы, забронировать отель на Коста РикеВенгрия – это страна, которая славится своими оздоровительными курортами во всем мире. Поэтому если вы хотите отдохнуть и поправить свое здоровье, то обязательно посетите эту страну. Оздоровительные курорты Венгрии.

Мы знаем Венгрию, как страну для отдыха и оздоровления, благодаря распространенным по всей ее территории термальным источникам. Множество термальных отелей располагаются не только в небольших городах, но и в самом Будапеште – столице-курорте, их более десяти. Наши туристы знакомы лишь с самыми известными венгерскими курортами, хотя количество последних постоянно растет, строятся спа-отели, открываются термальные зоны, обновляются уже существующие места отдыха.

 Исследуя курорты не столь популярные, как, например, отели Боготы, следует обратиться на юг Венгрии в городок Харкань, известный как «венгерское Средиземноморье». Посреди этого солнечного города расположен парк с лечебными водами в купальне от 1823 года, работающей 12 месяцев в году, и множество сувенирных лавок и небольших ресторанчиков.
Не так давно в одном из самых известных отелей курорта Danubius Beta Thermal Hotel Harkany произошла модернизация: был построен бассейн, наполненный термальными водами. Также здесь есть солярий, джакузи, турецкие бани и другие современные веяния и процедуры, плюс ко всему, все жилые номера были полностью реконструированы, и был смонтирован большущий конференц-центр с несколькими залами.
Далее следует упомянуть еще один «молодой» курорт в Венгрии – Залакарош, находящийся от Балатона всего в 30 км., со случайно открытыми в процессе поиска нефти термальными источниками. Зато воды Залакароша самые насыщенные, среди вод других курортов, минеральными элементами, а содержание фтора в них самое богатое.
Самый известный среди современных спа-отелей в Венгрии – это четырехзвездный Mendan Thermal Hotel & Aqualand, имеющий на своей территории велнесс-центр, термальный комплекс, сауну, 88 апартаментов и 72 номера с кондиционерами. Если вы приехали в Венгрию на семидневные зимние каникулы и решили поселиться в отеле, включающем в стоимость номера 10 процедур, то это вам обойдется примерно в 680 евро, почти как забронировать отель на Коста Рике.
В прошлом году был открыт еще один «четырехзвездник» Karos Spa, составляющий достойную конкуренцию «Мендану». В его владениях расположились банный комплекс, обширный медцентр, биосауна и несколько бассейнов, среди 223 номеров, в большинстве – это блочные «2 и 2» и двухместные, также имеются номера для инвалидов и людей, страдающих аллергией.
9 процедур + недельное проживание зимой будет стоить 690 евро.
А если вы хотите провести незабываемый отдых в замке, то стоит поехать в трехзвездный Hunguest Palota Hotel, расположенный на территории города Мишкольцтапольц. Это самый настоящий дворец начала ХХ века, полностью реконструированный и оборудованный под отель.

 

Журнал женского здоровья LadyHealth
 


По вопросам размещения баннерной рекламы и PR-статей в онлайн-журналах GLIANEC, LadyHealth, FASHIONABLE, GENTLY пишите на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Смотрите также

Все правила орального секса!

ТОП косметических средств для похудения

Как забеременеть – план действий

 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости