Здоровье

Правильный антицеллюлитный массаж - чем он полезен?

31.01.2015 Печать E-mail
антицеллюлитный массаж
 
Надоело стесняться собственного тела? Хочется скорее сбросить с себя вещи, достать купальник и показать всем свою идеальную фигуру, но целлюлит мешает исполнить мечту? Качественный антицеллюлитный массаж справиться с подобной проблемой! Антицеллюлитный массаж поможет избавиться от проблемных зон в области бедер, ягодиц и живота.
 
Помимо улучшения внешнего вида, такой массаж придаст тонус мышцам, за счет чего кожа станет более упругой и омолодиться. Такая массажная практика способствует улучшению обмена веществ и очищению организма от шлаков. Кроме того, исчезновение так называемой «апельсиновой корки» сопровождается потерей лишних килограммов. Но проблема целлюлита кроется не во внешней структуре кожи, а в проблемах с внутренним функционированием организма. Современные методики решают эту проблему.
 
Как делать правильно антицеллюлитный массаж – это вопрос, который интересует каждую современную женщину. Существует несколько видов массажа: это комплексный антицеллюлитный массаж, массаж для ног и ягодиц и массаж для живота. Для избавления корки на ногах лучше всего использовать пилинг, который стимулирует упругость кожи и придает области галифе гладкость и привлекательность. Массаж зоны живота избавит от проблем с кишечником и изменит состояние жировых клеток кожи, а также улучшит кровообращение.
 
Техника антицеллюлитного массажатребует выполнения определенных правил, которые позволят качественно удалить целлюлит с проблемных зон. Главным есть то, что антицеллюлитный массаж делают легкими движениями, плавно массируя выбранную область на теле. Со временем стоит увеличивать скорость массажа. Нужно приступать к массажу, когда кожа расслаблена, не пребывает в напряжении. Старайтесь посещать исключительно квалифицированных специалистов во избежание повреждений органов или кожи.
 
Чтобы избавиться от апельсиновой корки, необходим хороший антицеллюлитный массаж. Для качественной процедуры не будет достаточно разового посещения профессионала. Стоит, как минимум, дважды в неделю проводить сеансы массажа по часу. Заранее необходимо посоветоваться с врачом, чтобы быть уверенным, что тот или иной вид массажа разрешен.
 
Желательно, чтобы массажист был опытен, имел высокую квалификацию. Тогда процент травматизма будет практически равен нулю. Очень важно помнить, что антицеллюлитный массаж – это не только средство для расслабления, но и лечебное средство.
 
Всегда хочется оставаться красивой, но для этого не достаточно только желания. Необходимо заниматься собой, чтобы достичь результатов, которых ожидаешь. Существующие программы помогут создать образ, который будет превосходить все ожидания.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости