Красота и уход

Эксперты рассказали об эффективности антицеллюлитных программ

06.03.2018 Печать E-mail
целлюлит
 
Сегодня индустрия красоты обладает миллионными вариациями улучшений своей внешности и здоровья. Но все ли они действительно стоят того или же это лишь способ «выкачивания» денег?
Различные антицеллюлитные программы вот уже не первый год являются предметом оживленных споров профессионалов, в то время как несчастные женщины мечутся от одной «новинки» к другой.
 
К примеру, на весь Интернет раструбили новость о том, что вещество фукоксантин, которое содержится в бурых водорослях, помогает избавиться от целлюлита чуть ли не с первой процедуры. Дамы бросились в салоны красоты и буквально обмотались морским чудом с головы до пят.
 
Так вот, уважаемые, в следующий раз, когда решитесь заплатить большие деньги помните, что на самом деле вещество фукоксантин не может проникнуть через кожу человека. Пусть сама процедура очень приятная, но толку от нее не больше, чем, если бы вы обмотались бумагой.
 
Или возьмем очень популярный антицеллюлитный массаж. Процедура невероятно болезненная, причем говорят, чем больше будет синяков, тем лучше результат. Не верьте! Любой массаж действует на кожу. А лимфоток, который необходим для устранения целлюлита, осуществляют мышцы. Другими словами, 5 приседаний принесут гораздо больший результат, чем час жесткого массажа.
 
В общем, правильный рацион, наличие физической нагрузки и здоровый образ жизни избавят вас от «апельсиновой корки» гораздо быстрее, чем все современные достижения. Но в медицине все-таки есть способ, который поможет улучшить и ускорить результаты в тренажерном зале.
 
Американцы провели исследование и доказали, что простое вещество от бронхиальной астмы, которое называется аминофеллин, действительно помогает от целлюлита. Для эксперимента пригласили женщину, страдающую от целлюлита. На протяжении некоторого времени одну ее ногу смазывали кремом с аминофеллином, а женщина все это время правильно питалась и занималась спортом. В итоге та нога, что подвергалась веществу, «уменьшилась» на 11 см. В то время как вторая нога лишь на 5 см. Верить в это или нет – решайте сами.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости