Здоровье

Капсулы Ariel 3в1 PODS: маленькое, но мощное решение больших задач

09.09.2014 Печать E-mail

стирка

Сегодня в технологиях стирки произошел революционный прорыв – компания P&G представила самое концентрированное средство Ariel с уникальным трехсекционным дизайном, которое комплексно очищает, выводит пятна и придает яркость одежде из современных тканей.

В жизни современного человека – будь то профессиональной или бытовой сфере – четко прослеживается несколько тенденций. 

  • Разнообразие. Каждый день возникает необходимость в выполнении множества задач: деловые встречи, реализация творческих идей, организация досуга. И для каждой ситуации и настроения мы выбираем одежду разных стилей, цветов и фасонов. 
  • Скорость. Работа, семья, домашние дела и отдых требуют времени. И распределить его надо так, чтобы все успевать. У нас нет ни одной лишней минуты на стирку, однако одежда всегда должна быть чистой и привлекательной.
  • Инновации.Чтобы удовлетворить постоянно растущие потребности современного человека, создаются компактные многофункциональные решения – то ли это смартфон, мультиварка или косметическое средство для комплексного ухода за кожей.

Область технологий стирки тоже не стоит на месте. И здесь инновационное средство представляет Ariel. Новые Ariel 3в1 PODS имеют несколько преимуществ: они маленькие по размеру, но обладают самой концентрированной формулой Ariel и имеют уникальный трехсекторный дизайн. Благодаря этим характеристикам капсулы быстро и просто выполняют все функции по уходу за одеждой во время машинной стирки: глубоко очищают различные ткани от загрязнений, удаляют пятна и сохраняют яркость цвета.

Современная стирка в цифрах

В среднем стиральная машина загружается несколько раз в неделю, и каждая стирка отличается от предыдущих количеством одежды, качеством воды, комбинацией типов тканей и цветов, характером и степенью загрязнений и т. д. Одна загрузка может содержать от 2 до 7 кг белья, около 20 предметов гардероба и в среднем до 40 г разнообразных загрязнений. Следует отметить, что около 60% вещей имеют в составе не хлопок, а сложные комбинированные материалы, включающие полиэстер, лайкру и шерсть. Из всех вещей, которые загружаются в машину, преимущественно – это разноцветная одежда, на белое белье приходится всего 20–30%. Итог следующий: в среднестатистической семье возможны более 900 вариантов стирки – и эта цифра неокончательная!

Учитывая такое разнообразие параметров стирки, возникает вполне логичный вопрос: стоит ли подбирать для каждой загрузки индивидуальный режим и особое средство? Современные хозяйки уже нашли на него ответ. По данным независимого исследования, 40% женщин предпочитают мультизадачный продукт, который экономит место для хранения, а также время и силы на стирку. Кроме того, 85% женщин утверждают, что технологичные новинки должны быть компактными, но иметь сильное воздействие.*

Ariel 3в1 PODS – новейшая уникальная разработка P&G

Непрерывно совершенствует средства для стиркиArielвот уже на протяжении более 45 лет. Чтобы быть в числе лидеров и отвечать запросам самых требовательных хозяек, компания использует научные достижения, последние данные о свойствах текстиля, а также результаты исследований, проводимых среди потребителей. В 2013 году на fashion-мероприятии «Ткани будущего-2013» в Милане подразделение P&G по уходу за тканями представило новаторскую трехшаговую концепцию для машинной стирки, а именно: очищать, защищать и укреплять одежду из современных высокотехнологичных материалов. Этот подход использовался при создании новых Ariel 3в1 PODS. Следует особо отметить, что для их разработки в течение более 8 лет проводились детальные исследования более чем 100 экспертами отдела P&G по уходу за тканями.

Ariel

Новые Ariel 3в1 PODS очень компактные по размеру, поэтому удобны в использовании. Они являются самыми концентрированными из всех жидких средств Ariel. Судите сами: используя капсулу с содержимым всего 28 мл, вы достигаете безупречных результатов стирки. Но главное преимущество Ariel 3в1 PODS – в сочетании улучшенной мощной формулы и уникального запатентованного трехсекторного дизайна. Новинка обеспечивает комплексный уход за одеждой: глубокое очищение тканей от загрязнений, удаление сложных пятен, насыщение яркостью цветных и белых вещей. Капсулы Ariel 3в1 PODS покрыты оболочкой, которая растворяется во время стирки, высвобождая активные ингредиенты.

Новинка Ariel вполне соответствует требованиям современного человека, который постоянно находится в движении и хочет, чтобы его одежда всегда была чистой и в отличном состоянии.

Продукт представлен в трех вариантах:

  • Ariel 3in1 PODS Mountain spring
  • Ariel 3in1 PODS Color
  • Ariel 3in1 PODS Touch of Lenor Fresh

* По результатам независимого исследования среди 6000 женщин, проведенного в странах Западной Европы (Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии, Нидерландах и Бельгии) в марте 2013 года.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости