Здоровье

Известная певица практикует уринотерапию

22.05.2014 Печать E-mail
певица, уринотерапияПевица Ke$ha призналась, что пила собственную мочу, а в своих песнях она пела, как чистит зубы виски сорта Jack Daniels. Зрители скоро смогут увидеть все это своими глазами в новом документальном фильме.
 
Свою нетипичность и отличие от всех Ke$ha, судя по всему, выражает не только в песнях. Недавно певица призналась, что однажды пробовала пить собственную мочу. "Мне сказали, что уринотерапия полезна для здоровья, а я хотела быть здоровой, - призналась звезда. - Налила бутылочку, поставила в холодильник. 
Потом вижу, что кто-то пытается ее унести. Я с криком "это мое!" догнала его, отняла емкость и выпила ее залпом. Это было не слишком приятно, поэтому больше я никогда так не делала".
 
В новом документальном фильме "Ke$ha: моя сумасшедшая, прекрасная жизнь" зрители услышат и другие не менее странные истории из жизни певицы.
 
Режиссером фильма выступил родной брат исполнительницы Лэган Сиберт. Он два с половиной года буквально по пятам ходил с камерой за Ke$ha, и певица так привыкла к этому бесконечному "реалити-шоу", чтоб вскоре забыла о том, что ее снимают. В результате, фильм получился более чем откровенным.
 
"Он снимал меня пьяной в шесть утра, - рассказывает Ke$ha. - Заснял такие подробности, которые никто не стал бы выставлять на всеобщее обозрение. Как я меняю парней, пью свою мочу, выпрыгиваю из здания, из самолета, плаваю с акулами.  Знаете, поклонники меня любят, но люди, которые рядом со мной, часто говорят, что я отвратительна. Или просят, чтобы я надела трусы, или говорят: "Чем это от тебя так воняет?". Недавно мне сказали, что я пахну, как тухлая креветка, завернутая в использованный подгузник. А я подумала, надо создать духи с запахом креветки в подгузнике от Фаберже".medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости