Красота и уход

Правила ухода за кожей в 20 - 40 лет

05.10.2015 Печать E-mail
косметика
 
Конечно же, нам всегда было интересно знать, какими косметическими процедурами пользуются звезды для того, чтобы выглядеть именно так, как выглядят они. Мы постараемся приоткрыть завесу тайны.
Однако вам стоит знать о том, что звезды точно так же, как и мы с вами делятся на возрастные категории, и косметические процедуры тоже делятся на категории по возрасту.
 
Двадцать лет
 
Ровным счетом ничего, если с вашей кожей все в порядке. Если же вы страдаете от прыщей, акне или повышенной жирности кожи, то для вас существуют специальные процедуры.
 
Что делать?
 
Мария Кожевникова звезда сериалов, которые являются очень популярными, а с недавнего времени и депутат, предпочитает периодически делать ультразвуковую чистку лица, которая помогает избавиться от существующих проблем, а также служит профилактикой к проблемам, которые еще не появились, но вполне к этому готовы. Мария также уверена в том, что для идеальной фигуры любой девушке необходим регулярный массаж.
 
Косметологи, которые работают со звездами, рекомендуют даже в столь юном возрасте постоянно делать корректирующий и формирующий фигуру массаж, а также ходить на лазерную эпиляцию и пилинг, которые помогут сделать тело идеальным.
 
Тридцать лет – работаем дальше
 
Основной работой после наступления тридцатилетнего возраста является профилактика появления морщин и других возрастных изменений кожного покрова.
 
Что делаем?
 
Юлия Началова, известная певица, предпочитает поддерживать свою красоту и молодость при помощи инъекций красоты, которые она регулярно делает в косметической клинике.
 
Кроме этой процедуры Юлия посещает процедуры 3Д-омоложения, которые заключаются в воздействии на кожу особых лучей, которые очень эффективно замедляют старение клеток кожи, и вы выглядите просто потрясающе.
 
Для того чтобы фигура не теряла стройности, звезды занимаются борьбой с целлюлитом и посвящают этому иногда огромное количество времени. Лишние объемы и целлюлитная корка пропадают при использовании криолиполиза. За одну процедуру возможно потерять до четверти всех лишних отложений.
 
Важно
Косметологи рекомендуют после тридцати лет регулярно применять антицеллюлитный массаж и другие процедуры, которые будут бороться с этим неприятным явлением, а также использовать ботокс и инъекции красоты, чтобы сохранить в идеальном состоянии ваше лицо.
 
Сорок лет – поддерживаем то, что имеем
 
В этом возрасте вам не поможет избавиться от морщин ни один крем и ни одно чудодейственное средство. Именно поэтому вам необходимо пытаться удержать тот результат, который вы получили ранее и постараться не ухудшить его слишком явно и быстро.
 
Что делать?
 
В сорокалетнем возрасте вам для исправлений недостатков фигуры и кожи на лице может подойти только аппаратная косметология или незначительная косметическая операция в клинике пластической хирургии. Ботокс и инъекции красоты дают результат, однако он является недолгим, и вы только зря потратите деньги.  
 
Для борьбы с извечным целлюлитом и лишним весом вам лучше всего подойдет липосакция, которая является прямым выведением жира из подкожной области, а также  постоянные занятия спортом. 
 
У всегда молодой и цветущей телеведущей Екатерины Стриженовой, которой уже за 45 лет, недавно поинтересовались, в чем секрет ее привлекательности и потрясающего внешнего вида? Красотка призналась, что не ест после 6-ти, советует она всем женщинам хорошо высыпаться, чтобы избежать мешков под глазами, почаще крутить обруч-хулахуп и париться в бане, делать массаж и отказаться от курения.
 
Важно
После сорока вам прекрасно подойдет аппаратная косметология, небольшое хирургическое вмешательство в виде подтяжки и легкой пластики, а также липосакция для избавления от лишних объемов и жировых прослоек.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости