Здоровье

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАРИКОЗ РЕШИЛ СНЯТЬ ВАС С ПЬЕДЕСТАЛА КАБЛУКОВ?

26.05.2014 Печать E-mail

варикоз, эскузан

Варикоз выбил почву из-под ног и посягнул на вашу красоту? Вы уже задались вопросами: Причины? Симптомы? Лечение? Перспективы? В поисках ответов, наверняка, проштудировали медицинские справочники и пробежались по форумам в Интернете. Ну что ж, давайте вместе изучим эту проблему и дадим ответы на поставленные вопросы.

Ноги несут нас по жизни и являются большими тружениками. Однако в погоне за красотой женщины забывают, что у всех «работников должны быть выходные», ноги не исключение. Многие девушки, как говорят, уже родились на каблуках, и снимают обувь только на ночь. Конечно, ногам сложно выдержать такой ритм и чрезмерную нагрузку. Хорошо еще, если обладательница ног стройная и худенькая, а если ее масса слегка увеличена, это подливает масла в огонь.

варикоз, эскузанВарикоз – это хроническое заболевание, соответственно и лечение должно быть продолжительным и кропотливым, наберитесь терпения. Для начала дамам с избыточным весом, следует этот избыток убрать. Минимизируйте нагрузку на ноги, меняйте обувь, не злоупотребляйте ношением каблуков. Возьмите себе за правило – несколько раз в год принимать препараты венотоники для поддержания вен. И поверьте, вы не одиноки в своей борьбе с этим недугом.

На сегодняшний день самым ходовым препаратом в борьбе с варикозом являются капли ЭСКУЗАН, которым уже много лет доверяют пациенты и врачи.

Каковы основные действия ЭСКУЗАНА?

  • Повышение тонуса вен
  • Снятие воспалительных процессов в венах
  • Улучшение тока крови в венах
  • Уменьшение отеков и тяжести в ногах

Что же позволяет ЭСКУЗАНУ быть настолько многофункциональным в своих целебных свойствах? Основой капель ЭСКУЗАН является экстракт семян конского каштана. А основной компонент экстракта – эсцин – работает в 5 раз эффективнее благодаря взаимодействию с другими активными действующими веществами в составе конского каштана, которых насчитывается более 20. Кроме того, капли быстро всасываются, что ускоряет их целебное действие, а это является огромным преимуществом перед иными лекарственными формами.

Капли постепенно укрепляют дряблые стенки вен, возобновляют эластичность, уменьшают отеки. Будьте готовы, что венозное восстановление - это длительный процесс, но игра стоит свеч. ЭСКУЗАН – это своеобразный стоп-сигнал варикозному изменению вен.

Дорогие женщины, не отчаивайтесь ни при каких обстоятельствах. Уже с первой каплей ЭСКУЗАНА вы даете своим ногам надежду на здоровое и красивое будущее. 

варикоз, эскузан


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости