Здоровье

Эффективные средства против симптомов простуды и гриппа

16.09.2013 Печать E-mail
насморкВсем известно, что симптомы простуды и гриппа могут надолго выбить из колеи и внести неприятные изменения в личные планы. Особенно сложно с этим смириться бывает людям, чья жизнь подчинена стремительному ритму. И выпадение из привычного графика даже на 2–3 дня – непозволительная роскошь.
 
Для быстрого облегчения симптомов простуды и гриппа теперь есть препараты, которые сочетают в себе последние достижения современной медицины.
В некоторых средствах, известные компоненты, подаренные нам природой, такие как алоэ, эвкалипт и ментол.
 
Основные и вспомогательные действующие вещества
 
С заботой о тех, кто страдает от неприятных симптомов простуды и гриппа, Викс представляет два действенных лекарственных средства – порошки для приготовления горячего напитка Викс Актив СимптоМакс и Викс Актив СимптоМакс Плюс. Используя их, вы сможете подобрать наиболее оптимальное решение для каждого сочетания симптомов.
 
Важным является также тот факт, что эти лекарственные средства произведены в Великобритании.
 
Викс
 
Викс Актив СимптоМакс – быстрорастворимый порошок для приготовления горячего напитка с приятным вкусом лимона.
 
Содержит в своём составе высокую дозу парацетамола (1000мг) и фенилэфрина гидрохлорид, благодаря чему  за одно применение быстро облегчает 5 симптомов простуды и гриппа:
  • жар (повышенную температуру)
  • головную боль
  • боль и ломоту в теле
  • заложенность носа
  • боль в горле
Парацетамол является обезболивающим, противовоспалительным и жаропонижающим средством. А фенилэфрин сужает сосуды, уменьшает отечность и гиперемию слизистой оболочки полости носа.
 
Рекомендуется к применению каждые 4–6 часов (при необходимости), но не более 4 пакетиков в сутки. Не содержит компонентов с седативным эффектом – для активных людей. 
 
Викс Актив СимптоМакс Плюс – единственный в Украине*** горячий напиток от 6 симптомов простуды и гриппа – включая продуктивный кашель.
 
Действующие вещества парацетамол и фенилэфрин позволяют облегчить такие неприятные симптомы, как:
  • жар (повышенную температуру)
  • головную боль
  • боль и ломоту в теле
  • заложенность носа
  • боль в горле
Содержит еще и гвайфенезин, который способствует разжижению слизи и облегчает откашливание, что позволяет облегчить
продуктивный (влажный) кашель.
 
Рекомендуется к применению каждые 4–6 часов (при необходимости), но не более 4 пакетиков в сутки. Без седативного эффекта – для активных людей. 
 
*** Данные Государственного экспертного центра МОЗ Украины о зарегистрированных препаратах по состоянию на 07.2013 г.
Бренд Викс – один из самых популярных в мире****. Он эффективно помогает бороться с простудой и гриппом уже более 100 лет. В ряде безрецептурных препаратов бренда Викс сочетаются эффективные лекарственные компоненты с известными ингредиентами, подаренными нам природой, в качестве вспомогательных или основных веществ. Найдите и вы свои любимые средства среди богатого ассортимента Викс.
**** Euromonitor International Ltd – по доле рынка в деньгах, занимаемой международными брендами в категории OTC. «Cough, Сold and Allergy» 2011/2012 г. в 80 странах мира.
 

Хранить в недоступном для детей месте. Противопоказания и возможные побочные эффекты приведены в инструкциях по медицинскому применению препаратов. Отпускается в аптеках и их структурных подразделениях без рецепта.

Викс Актив Синекс, Викс Актив Бальзам с ментолом и эвкалиптом: производитель Проктер энд Гэмбл Мануфэкчуринг ГмбХ, Германия. Р.С. МЗ Украины: №UA/10927/01/01 от 01.09.2010, №UA/11440/01/01 от 08.04.2011.

Викс Актив СимптоМакс Плюс, Викс Актив СимптоМакс: производитель Рафтон Лабораториз Лимитед, Великобритания. Р.С. МЗ Украины:№UA/11414/01/01 от 08.04.2011, №UA/10925/01/01 от 01.09.2010.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости