Общество

Модные туфли 2012

07.03.2012 Печать E-mail

Интернет магазин обувиОбувь – главный элемент гардероба представительницы прекрасного пола и важная составляющая образа. Именно поэтому следует серьезно отнестись к выбору этого товара. Какие туфли будут модными в текущем году?

Любая представительница прекрасного пола, которая уважает себя и следит за своим внешним видом, непременно уделяет особое внимание свое одежде, аксессуарам, и, конечно, обуви. Именно для тех женщин, что любят себя и следят за модными новинками, представляем обзор новых трендов в области обуви 2012 года. Разнообразие моделей удивляет и кружит голову. 

Обувь, представленная на показах модных дизайнеров изысканная и стильная, практичная и комфортная, необычная и оригинальная. Разнообразие тенденций может заставить немного растеряться, но каждая женщина в любом случае найдет для себя модели, максимально подходящие именно ей.
Туфли, имеющие застежку на лодыжке, как нельзя кстати подчеркнут изящество женских ножек. Такая модель одна из основных трендов моды 2012. Причем не имеет значения форма носка – острая или закругленная. Кстати, уже который год модные дома стараются вернуть в моду узкий носок туфель.
Кроме изящных шпилек в сезоне 2012 будут модными туфли на толстом устойчивом каблуке. В сочетании с платформой, такие модели обуви прекрасно подойдут для делового образа. В фаворе также туфли с массивной платформой на танкетке, причем актуальны самые сложные и экстравагантные танкетки.
Фактуры в новом сезоне самые разнообразные: замша, матовая кожа, атлас, лак, пластик и различные плетения. Не последнюю роль в моде 2012 будет играть цвет обуви. Самый писк – неоновые цвета, и все оттенки синего. Многие обувные дизайнеры представляют яркие туфли лаконичного дизайна без какого-либо декора.
Интернет магазин обуви представляет также новые тренды – золотистый и серебристый цвета. Оттенки самые разные: насыщенный желто-рыжий, благородный бледно-золотистый, матовый серый, зеркальный серебряный. Для вас это очень ярко? Выберите туфли с блестящими каблуками или металлическими носками.
В новом сезоне не обойтись и без изящных туфель телесного цвета, с многими прозрачными вставками, и применением кружев, сетки, перфораций и других элегантных решений.
Вот уже много сезонов подряд стойко держит популярность обувь из змеиной кожи или имитации под нее. Причем цвет может быть и натуральным, а может – и ярким, блестящим.
Дизайнеры настаивают также на цветочной тематике: цветочные принты, аппликации и декор украшают модные босоножки 2012.
Мода в этом сезоне не диктует, а предлагает, и каждая женщина может выбрать именно те модели, что ей по душе.

Женский журнал LadyHealth


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости