Общество

Что думают украинцы о дальнейшей судьбе Крыма?

10.02.2015 Печать E-mail

Крым

На фоне военных действий на Донбассе, новых переговоров и четвертой волны мобилизации мы как-то начали забывать об аннексии Крыма и людях, которым приходится выживать в условиях российского режима. Тем не менее, этот вопрос актуален и является ярким примером агрессивного поведения нашего северного соседа.

Редакция женского журнала LadyHealth.com.ua решила провести опрос среди своих читательниц на тему: "Какой вы видите дальнейшую судьбу Крыма?".

И вот какие результаты мы получили.

Почти треть опрошенных (29,4%) считают, что Крым вернется в состав Украины в течении ближайших 5 лет. Немногим меньше респондентов (25,9%) высказали мнение, что полуостров навсегда останется в составе Российской Федерации. 17% читательниц журнала LadyHealth считают, что если автономия и вернется к Украине, то только в дальней перспективе.

На счет возможности создания независимого государства крымских татар проголосовало меньше участниц опроса (8,2%), чем даже за вариант того, что Крым станет марионетковой страной (12,2%).

 

опрос судьба Крыма 

Не смогли ответить или спрогнозировать развитие дальнеших событий, связанных с судьбой Крыма 7,1%.

В опросе приняло участие 4720 респондентов, он не претендует на социологическую точность, а лишь отражает мнение читательской аудитории журнала.


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости