Общество

Виктория Бекхэм блеснула кулинарным талантом

13.06.2014 Печать E-mail
Виктория БекхэмНаверное, в мире уже не осталось никаких дел, которыми бы Виктория Бекхэм не смогла заниматься с блеском. Мама четырех детей выложила в интернет свои кулинарные шедевры.
Певица, модельер, а теперь еще и повар - вот что представляет из себя жена знаменитого британского футболиста Дэвида Бекхэма. 37-летняя Виктория Бекхэм поместила в свой блог на сайте "Твиттер" снимки лакомств, которые она лично приготовила к Международному дню пищи.
В этот праздник, традиционно отмечаемый в США, дети приносят в школу из дому разные вкусности, приготовленные родителями.
 
Для сыновей Ромео и Круза Вики сделала пирожки с мясом, роллы с сосисками и сыром, а также канапе с ананасами. Все это было украшено множеством миниатюрных британских флажков, чтобы старшие Бекхэмы, которые учатся в американской школе, не забывали про свои корни. Кроме того, Виктория обложила подносы конфетами, завернутыми в патриотические фантики. Британский флаг украсил и плюшевую бульдожку.
 
"Я только что закончила готовить, - прокомментировала снимок в своем блоге Виктория Бекхэм. - Очень горжусь тем, что являюсь подданной Великобритании, и мои дети об этом тоже не забывают".
 
Впрочем, навряд ли сама Виктория попробует что-нибудь из своих кушаний. Во-первых, она является убежденной вегетарианкой, а во-вторых, все приготовленные ей лакомства весьма калорийны. В 2008 году Вики призналась журналистам, что единственным блюдом, которое она способна приготовить, является рубленое мясо. Судя по всему, с тех пор Бекхэм нашла время для того, чтобы усовершенствовать своих кулинарные способности.
medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости