Диеты

Как худеют звезды - секрет Виктории Бекхэм

18.09.2015 Печать E-mail
Виктория Бекхэм
 
Не стоит отчаиваться, если во время бурных застолий вы наберете множество лишних калорий. Вам поможет похудеть новая диетическая таблетка, созданная на основе морских водорослей, которые так обожают знаменитости.
 
Пришло время забыть про звездные уроки аэробики и посленовогодние диеты. Созданная на основе столетнего шотландского рецепта приготовления морских водорослей таблетка, как утверждают ее создатели, поможет быстро и эффективно очистить организм от последствий праздничного переедания, сжигая калории. В таблетке используются не только сами водоросли, но и растение под названием подмаренник цепкий.
 
Впервые эту странную комбинацию применили шотландцы еще в 1913 году, но в форме таблетки данный состав был лицензирован лишь совсем недавно. Сообщается, что таблетки увеличивают скорость метаболизма в организме, заставляя его сжигать калории.
 
Действенность обоих ингредиентов уже хорошо известна. К примеру, Виктория Бекхэм так любит морские водоросли, что делает на их основе коктейли. А Бритни Спирс много лет питается этими горьковатыми на вкус морскими растениями, считая их эффективным инструментом удержания веса под контролем.
 
Что до подмаренника цепкого, то его использовали при лечении разных болезней лекари времен Древнего Рима.
 
Оба ингредиента являются натуральными источниками хелатного йода, который нужен организму для создания тиреотропных гормонов. Эти гормоны поддерживают процесс метаболизма, а если их уровень падает, то это приводит к опасной для здоровья человека прибавке веса. В морских водорослях помимо множества полезных веществ есть и еще одно ценное качество - они подавляют аппетит.
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости