Общество

Леонид Кравчук о планах Путина

31.03.2014 Печать E-mail
Леонид Кравчук, ПутинПервый Президент Украины Леонид Кравчук активно выступает за единство старны и принимает участие во всех обсуждениях сложившейся ситуации, в том числе на телевидении.
 
Еще во время Евромайдана Леонид Кравчук был активным участников переговоров власти с оппозицией и призывал найти общий компромисс, чтобы  не утопить Украину в крови и не потерять ее.
 
Однако, в свете последних событий Леонид Кравчук считает, что Путин зашел слишком далеко, и планирует развязать третью мировую войну.
 
«Путин не ограничится только Украиной. Он на этом не остановится ... и это может стать началом Третьей мировой войны»
 
Леонид Кравчук считает, что согласно Будапештскому меморандуму, согласно окторого Британия, США и Россия гарантировали неприкосновенность територий Украины в обмен на отказа от ядерного оружия, Запад должен защитить Украину от возможной военной агрессии России, а на данном этапе, по крайней мере, ввести более жесткие санкции.
 
Напомним, что в то же время, страны ЕС не спешат вводить санкции против России, и даже  не смотря на аннексию Крыма, все что сделала Европа - это составила список из несокльких лиц, которые не смогут посетить страны ЕС и которым заморозили их счета в европейских банках, если таковы были вообще. Получается весьма интересная картина, когда цены на газ и экономическое сотрудничество стоят гораздо выше международных договоренностей и права.
 
Леонид Кравчук же считает, что если Запад не введет более жесткие санкции, это может стать сигналом для России, что она может безнаказанно оттяпать часть материковой Украины, а может быть и не только. Россия может пойти дальше, в Европу. А это означает - новая мировая война. Источник: http://glianec.com.ua

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости