Общество

Анастаия Приходько заявила, что ей жаль Валерию

11.06.2014 Печать E-mail
Анастаия Приходько, ВалерияУкраинская певица Анастасия Приходько откровенно рассказала о своих чувствах касательно агрессивных действий России, а также осудила Валерию, которая поддерживает окупационную политику Путина.
 
"Мне все равно буду я петь в России или нет! Эта страна хочет забрать будущее у меня, у Вас, и у страны! Я не занимаюсь коммерцией! Я просто люблю музыку, это видно по моим песням!
 
В них есть жизнь, смысл, а не тупые припевы, как у некоторых, для того, чтобы танцы для братвы плясать, где-то в загородной бане;))) я за Украину-мир! Мне жаль многих и таких, как Валерия, которые за деньги, а может и бесплатно, на Красной площади поют... Когда-то и наши артисты ездили за Януковича, но прогадали...Я вот думаю, это тот же случай будет!
 
Нельзя поддерживать зло! Нельзя быть продажным! Путин всем в России внушил, что они самые крутые, самые лучшее, но это не так! Плохо быть пуганым вот в чем проблема, а там о демократии речи даже идти не может, я молчу уже о свободе слова! Как бы мне плохо не было, но это моя страна и я с ней! Слава Украине!!!!!"" 

( 10 Голосов )
 
Loading...
 
Новости