Косметология

Мария Гусева и Валерия Боярина: о клинике, красоте и людях

30.03.2018 Печать E-mail

косметология

Основатели клиники MV Aesthetics  — Мария Гусева и Валерия Боярина — рассказали о новом киевском пространстве эстетической медицины и косметологии, о важных чертах характера и личных источниках вдохновения.

Как вы пришли в beauty-бизнес и решили открыть собственную клинику?

Маша: Как это обычно бывает — привел личный опыт. Я бывала во многих клиниках и салонах мира, пробовала на себе разные сервисы и косметические средства, понимала, что многого в Украине еще нет. Мне хотелось пользоваться этим в Киеве, так появилась идея создать пространство красоты в нашей стране.

Лера: Тоже личный опыт. Хочется показать и доказать, что эстетическая медицина и косметология — это доступно и эффективно для каждого человека. Правильно подобранная косметика и процедуры могут продлить естественную красоту и сохранить молодость кожи и тела на долгие годы. MV Aesthetics — это то, чего в Киеве еще не было.

косметология

 

На чем основана философия и в чем особенность вашей клиники?

Маша: В первую очередь, на атмосфере пространства и экспертности команды. Многие люди воспринимают инъекционную косметологию как что-то опасное и страшное. Есть еще какая-то ассоциация с больничными кабинетами и строгими врачами. Наша клиника — это некое пространство красоты и уюта, которое способствует и настраивает на то, что процедуры красоты — это безопасно и приятно. Кроме инъекций у нас есть эстетическая косметология, аппаратная и лазерная.

Лера: Мы хотим менять представления людей об эстетической медицине. Хотим рассказывать людям о грамотном уходе за собой, о режиме питания, о влиянии всех факторов на состояние кожи, о спорте, о естественности. Наша философия — в том, что настоящая красота бесконечна, если своевременно начать о ней заботиться.

косметология

 

Что вас вдохновляет и мотивирует?

Маша: Регулярная смена обстановки и ритм жизни. Я по натуре такой человек — мне постоянно нужно движение. Не могу сидеть на месте и каждый день видеть одну и ту же картинку. Спорт, путешествия, новые места, совершенно новые эмоции и переживания — это то, что держит меня в тонусе. И дочь. Она для меня — главный источник женского вдохновения. Иногда я просто обнимаю ее и осознаю, что все решаемо, все осуществимо, ничто не может быть для меня важнее.

Лера: Меня вдохновляет успех других людей. Мне нравится читать чужие истории бизнеса и жизни, принимать какие-то вещи символично и проецировать их на свои ситуации. Это очень заряжает и дает почву для размышлений и действий.

косметология

 

Если говорить о людях, что для вас главное в человеческих качествах и в построении взаимоотношений?

Маша: В близких людях, конечно, нужно принимать любые качества и ценить за то, что они для тебя делают. Но в остальном — жадность и зависть всегда отталкивают. Люди, в которых очень выражены эти качества, никогда не задержатся в моем окружении. Я никогда не испытываю этих чувств, стараюсь воспитать щедрость и искренность в своем ребенке и считаю их важными для любого человека. Если ты открыт, честен и добродушен к человеку, ты всегда бумерангом получится то же.

Лера: Меня притягивают коммуникабельные и открытые люди. Потому мы с Машей и дружим уже больше 7 лет (смеется). Люди познаются в сложных ситуациях. Умение не словом, а делом поддержать всегда будет играть ключевую роль в крепких отношениях. По крайней мере, для меня это важно.

 

http://mvaesthetics.com.ua/

Киев, ЖК Французский квартал

ул. Анри Барбюса, 51/1-А


( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости