Диеты

Звездные диеты - правильное питание от певицы Валерии

27.05.2015 Печать E-mail
Валерия
 
Популярная певица Валерия так же, как и многие женщины, склонна к полноте, поэтому неустанно следит за своим внешним видом, опасаясь появления лишних сантиметров в талии. Ей удается превосходно выглядеть, а многие фанаты ее творчества задаются одним и тем же вопросом, а какая же диета певицы Валерии?
 
Сама звезда на данный вопрос честно признается, что не придерживается никакой строгой диеты, поскольку на такие мучения для собственного организма просто сил не остается. И, тем не менее, определенные секреты стройности все же имеются.
 
Например, Валерия придерживается правильного и раздельного питания, то есть никогда в одной трапезе не сочетает углеводную и белковую пищу. К тому же есть предпочитает маленькими порциями, разделив, суточный рацион на пять подходов.
 
Также важно и потребление жидкости, суточный объем которой составляет до двух литров и подразумевает питье воды, травяного или зеленого чая, негазированных напитков и свежеотжатого фреша.
 
Отказ от спиртного и вредных привычек также играет немаловажную роль в изящности этой красивой женщины, которая постоянно работает сутками напролет.
 
Угольная диета от Валерии – это, скорее, миф, поскольку сама певица категорично отрицает, что для продуктивного похудения употребляет активированный уголь, ведь ей вполне достаточно собственных сил и резервов. Конечно, она не обладает идеальной фигурой от природы и перепробовала уже множество диет, но раздельное питание, активный образ жизни, прогулки с детьми позволили ей радоваться своему отражению в зеркале.
 
Примерный рацион Валерии выглядит так: блюда, приготовленные на пару, овощи и фрукты, а также обезжиренный кефир.
Любимым же является зернистый обезжиренный творог, который она довольно часто берет с собой на гастроли. Кстати, ее диета для похудения предусматривает и разгрузочные дни, как раз и протекающие на обезжиренном твороге или кефире, которые позволяют избавиться от токсинов и шлаков и оздоровить собственный организм.
 
Из запретных продуктов в рационе Валерии можно выделить следующие: мясо всех сортов, сладости, помидоры, картофель, макароны, сахар, белый хлеб и алкоголь. В ограничении держит потреблении жирной, копченной, жареной, острой и соленой пищи.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости