Диеты

Диета от Эвелины Хромченко - минус 10 кг

26.05.2015 Печать E-mail
Эвелина Хромченко
 
Эвелина Хромченко – известная телеведущая, писательница, поражающая женщин и мужчин стройной фигурой и утонченным стилем.
Как известно, в похудении Эвелина отдает предпочтение диетам, массажам и другим процедурам.
 
Определенной программы у знаменитости нет. Единственное, что телеведущая считает диетой – мало есть, при этом очень важно, чтобы в рацион входили только правильные продукты.
 
Диета Эвелины Хромченко заключается в сокращении частоты приемов и объему блюд. В рацион обязательно должны входить зеленые овощи, например, это может быть фасоль, белокочанная капуста, кабачки, огурцы, шпинат, цуккини.
 
Также рекомендуется добавлять в блюда зелень: базилик, петрушку, урок, кинзу и прочие травы. Именно в зелени содержится огромное количество антиоксидантов. Такой рацион помогает сделать примерно минус 10 кг за месяц.
 
Помимо этого, в меню диеты должны входить фрукты и овощи красного цвета. Эти продукты в программе питания от Эвелины Хромченко занимают одну из главных позиций. В рацион обязательно, должны входить: краснокочанная капуста, помидоры, гранаты, красные яблоки, свекла, красный болгарский перец, брусника, вишня, клюква и т.д.
 
Нельзя не отметить, что подобная диета эффективная, но подходит далеко не всем людям, например, страдающим аллергической реакцией на продукты, имеющие зеленый или красный цвет.
 
Примерное меню диеты:
  • Завтрак: салат из фруктов или овощей;
  • Обед: суп из овощей;
  • Ужин: овощи, приготовленные на пару или тушеные.
 
Строгих временных рамок у этой диеты нет, ей можно пользоваться пока вы не избавитесь от лишних килограммов или не почувствуете дискомфорт. Составить меню на длительный срок можно без труда, т.к. овощных блюд очень много.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости