Диеты

Похудение знаменитостей - диета Кейт Миддлтон

27.05.2015 Печать E-mail
Кейт Миддлтон
 
Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма в свое время стала самым ярким событием. Всех женщин поразила невеста, которая специально к свадьбе очень сильно похудела. При росте 175 см ее вес составляет всего 60 кг. Как она смогла этого добиться, спросите вы?
 
Для похудения Кейт пользовалась знаменитой диетой Пьера Дюкана. Она была разработана популярным французским диетологом более десяти лет назад, но в последнее время приобрела огромную популярность.
 
Диета Кейт Миддлтон заключается в простом чередовании белково-овощных и белковых дней. Вся программ похудения состоит из четырех этапов разной продолжительности.
 
Первый этап носит название «Атака» и длится от 5 до 10 дней, сроки зависят напрямую от лишнего веса. Именно на этом этапе осуществляется быстрая сгонка жира.
 
Второй этап под названием «Круиз» может продолжаться до нескольких месяцев, пока вы не достигнете идеального веса, на ваш взгляд. Главное в этом деле - не переусердствовать.
 
Третий этап «Закрепление» необходим для плавного перехода из диеты на обычное питание, с сохранением результата. Свадебная диета Кейт позволяет на этой фазе убрать каждый день по 1 килограмму.
 
Четвертый этап «Стабилизация» заключается в полном переходе на обычное питание. Продолжительность этой фазы может быть бесконечной.
 
Диета, которой придерживалась новая принцесса, очень популярна во всем мире, особенно сейчас. В разное время ее практиковали многие знаменитости, такие как Пенелопа Крус и Дженнифер Лопес, причем весьма успешно.
 
Данная диета эффективная и позволяет избавиться от лишних килограммов без вреда для организма. Соблюдая программу питания Дюкана, вы не будете чувствовать постоянного чувства голода, как очень часто бывает. Помимо этого для лучшего результата можно заниматься спортом.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости