Диеты

Лучший возраст для начала диеты - советы врачей

15.10.2015 Печать E-mail
диета
 
32 года это самый лучший возраст для женщины, решившей начать худеть при помощи диеты, как выяснили ученые. Сильному полу рекомендуется начинать худеть чуть раньше - в 31 год.
 
Британские социологи опросили более 1 000 мужчин и женщин, пытающихся похудеть с помощью диеты, чтобы определить идеальный возраст для ее начала. Оказалось, что для женщин он составляет 32 года, а для мужчин 31. Именно столько лет сейчас Кейт Миддлтон и ее мужу принцу Уильяму. Впрочем, будущему королю и королеве Великобритании диеты вроде бы пока не требуются.
 
Оказалось, что именно в 32 года женщина с максимальной легкостью и эффективностью придерживается диетического плана, теряя лишние килограммы. Представители обоих полов заявили, что начинать диету нужно сразу после 30, так как этот юбилей является этапным. 30-летним людям очень хочется оставаться такими же стройными и здоровыми, какими они были после 20.
 
А вот после 35 и 40 придерживаться диеты бывает уже сложнее, потому что мужчины и женщины бывают менее обеспокоены своей внешностью и фигурой, так как они окончательно прощаются с молодостью и вступают в средний возраст, как заявили 54% опрошенных. 59% заявили, что соблюдать диету после 20 также очень сложно, так как большинство молодых людей в это время одиноки, часто ходят на разные вечеринки, посещают ночные клубы и выбираются на свидания.
 
В целом, возраст "сразу после 30" признали оптимальным для начала диеты 82% участников опроса. 37% женщин считают, что наилучшим периодом их жизни для похудения будет возраст с 30 до 35, когда они становятся мамами и борются с лишними килограммами, появившимися после родов.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости