Новости медицины

Ученые назвали стандарты женской привлекательности

07.10.2015 Печать E-mail
Кейт Миддлтон
 
Какие именно женские габариты являются самыми востребованными и желанными среди мужчин? Опрос показал, что среднестатистические женщины этим идеалам, увы, не соответствуют.
 
В Британии провели опрос, чтобы определить ключевые показатели мужской и женской привлекательности, которые делают тех и других желанными и сексуальными в глазах противоположного пола. Результаты оказались не слишком радостными, так как большинство женщин, как выяснилось, этим идеалам не соответствует.
 
К примеру, 94% опрошенных представителей обоего пола называют привлекательной женщину, которая весит менее 63 кг и носит одежду не более 48-го размера. Но вес среднестатистической британки составляет почти 70 кг, а размер одежды - 50-й.
 
Полностью идеалу женской привлекательности соответствует, к примеру, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон или английская актриса, телеведущая и фотомодель Холли Уиллоби. Кстати, для большинства опрошенных женщин пересечение рубежа в 63 кг стало той отметкой, с которой они впервые попробовали сесть на диету.
 
Для мужчин диета начиналась, когда объем их талии переваливал за 90 см. 75% опрошенных представителей сильного пола считают этот рубеж "опасным" для своей привлекательности. Отметим, что объем талии среднестатистического британца составляет 88-89 см, так что мужчинам в этом плане легче.
 
В первую пятерку самых желаемых признаков мужской привлекательности попали крепкие, накаченные руки, широкие плечи, маскулинная внешность, хорошо оформленный зад и густые волосы – идеальными с точки зрения мужчин являются Хью Джекман или Дэвид Бекхэм. А в числе наименее желаемых признаков, как ни странно, угодили кубики пресса, а также тощие ноги и узкая грудь. Опрос проводился по заказу компании Diet Chef.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости