Общество

Россия не сможет взять Восточную Украину

31.03.2014 Печать E-mail
РоссияЗа последнюю неделю было сказано много слов о военной аннексии Крыма. Но также многие украинские и зарубеждные политики высказывали свои опасения о возможной интервенции России в Восточную Украину.
 
Пентагон заявил, что согласно данным его разведки, военное вторжение на Восточную Украину со стороны России вполне вероятно. Также о наращивание военных на границе с Украиной заявило несколько украинских политиков.
 
 
 
Первый Президент Украины Леонид Кравчук высказал предположение, что если Путина сейчас не остановить жесткими санкциями, ему будет мало не только Крыма, но и всей Украины.
 
В то же время, некоторые эксперты говорят о том, что на сегодняшний день Россия не планирует военное вторжение на територию Украины. Об этом заявил  бывший глава Службы внешней разведки Украины - генерал Николай Маломуж в эфире 5 канала.
 
 
По словам эксперта, реальной программы вторжения, по их данным, нет. И Россия еще будет воздерживаться от таких действий, чтобы не развивать сценарий на глобальном уровне.
 
В то же время, эксперт говорит о том, что не исключено, что Россия будет действовтаь другим путем. Здесь речь идет о уже хорошо известных митингах, в которых были задействованы сепаратисты.
 
 
Кстати, появилась информация о том, что во время митингов в Донеце, на митинг выходили проплаченные люди, многие с криминальным прошлым, которые приехали с соедних областей. Жителей самого Донецка на сепаратистском митинге были еденицы.
 
 
Поэтому, возникает большой вопрос, получится ли у России, также как и в Крыму, дестабилизировать ситуацию и прикрыться местной самообороной.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости