Общество

Крымчанка Маша Ефросинина о ситуации в Украине

14.03.2014 Печать E-mail
Маша Ефросинина, Крым, УкраинаВсе звезды украинского шоу-бизнеса сильно переживают по поводу ситуации, сложившейся в Украине. Многие из них уже успели призвать народ быть единым и выступили против военной интервенции, которую осуществляет Россия в Крыму.
 
Украинская телеведущая Маша Ефросинина также решила не молчать и сделала откровенное заявление по поводу ситуации в стране.
 
«Моей дочери Нане 10 лет. Она еще не начала изучать историю в школе, но мне уже пришлось ей объяснить, что такое революция. А недавно, когда под окнами ее спальни звучали выстрелы, мне пришлось рассказать ей, что такое война. Я уже не помню то время, когда мы по привычке собирались дома, смеялись, шутили, играли в лото, в шарады, или приглашали большое количество шумных компаний. Мы привыкли к тому, что каждый наш день сегодня наполнен новостями, больше похожими на сводки с войны.
 
Я хочу ждать мужа не с войны, я хочу ждать от него ребенка. Я хочу, чтобы люди в моей родной Керчи не цепенели от страха. Я хочу, чтобы они наслаждались мирным, прекрасным морем. Я – за мир!» 
 
Маша Ефросинина, Крым, Украина

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости