Суспільство

Таисия Повалий наконец-то обратилась к общественности

Субота, 15 березня 2014 Друк E-mail
ПовалийИзвестная украинская певица Таисия Повалий сейчас пребывает в Москве. Туда артистка отправилась после того, как из страны сбежал экс-президент Янукович и судьба партии, членом которой Таисия Повалий является, оказалась под угрозой.
 
В обществе было много слухов о том, что Таисия Повалий боится возвращаться в Киев. Многие коллеги даже объявили ей бойкот и отказались сотрудничать с певицей.
 
Впервые, после длительного молчания, Таисия Повалий опубликовала свое обращение в народу Украины на официальном сайте. В частности певица обратилась к крымчанам:
 
"У цей складний для моєї країни час я від усього серця дякую всім тим, хто мене підтримує. Зараз, як ніколи, мені важливо відчувати любов і підтримку моїх шанувальників - вашу підтримку! Завдяки вам я відчуваю себе сильніше і захищеніше.
 
Дуже вам дякую! Я всією душею переживаю за кримчан, які зараз у дуже непростій ситуації. І, щойно випаде така можливість, я обов'язково приїду до Криму і зустрінуся з вами. Пам'ятайте, моє серце і думки з вами завжди" 
 

( 1 Голос )