Секс и отношения

Правила поведения на первом свидании

02.07.2013 Печать E-mail
отношения, первое свидание, мужчина и женщинаВ один прекрасный момент каждая девушка знакомится с представителем противоположного пола, получает от него предложение встретиться, то есть, ей назначается первое свидание. После него молодые особы терзаются вопросами о том, последует ли продолжение отношений, особую актуальность этот вопрос приобретает в том случае, если новый знакомый привлек внимание и интерес барышни.
 
Если же он исчезает из ее жизни после первого свидания, то девушка не знает, что ей делать, и как себя вести в сложившейся ситуации.
Так, например, уже на следующий день, сменивший тот, который был наполнен радостью и переживаниями от встречи с человеком, привлекшим внимание молодой дамы, ее начинают мучить вопросы, в частности, стоит ли ему позвонить, или же дождаться звонка от него.
 
Не нужно пытаться искать различные оправдания своему новому знакомому, уговаривая себя, что причина в потери им мобильника, в смене номера телефона, в возникших проблемах на службе и т.д., одним словом, найти возможную причину каждая из нас пытается ровно настолько, насколько позволяет наше воображение. А ведь, в любом случае, виновен в происходящем именно молодой человек, так как именно от него не исходит никакой инициативы.
 
Поверьте, чтобы не случилось, хотя, конечно же, нельзя исключать форс-мажорных ситуаций, представители сильного пола всегда найдут возможность напомнить о себе, если новая знакомая вызвала у них симпатию и неподдельный интерес. Более того, мужчинам свойственно напоминать о своем существовании лишь на второй или третий день после первой встречи.
 
Ведь, как известно, сильному полу присуще мыслить логично и рационально, а потому они уверены, что девушке нужно дать какое-то время, за которое она успеет соскучиться по новому избраннику, попереживать, «потерзаться» сомнениями и т.п. Ну, а затем можно и позвонить ей, причем сделать это в любое время, а лучше и вовсе в ночные часы, когда звонок оглушительно раздастся в тиши, и сердце девушки будет ликовать от того, что о ней помнят даже в столь поздний час.
 
А ведь, по большому счету, сильный пол в чем-то прав, ведь наши чувствительные натуры в подобных ситуациях склонны к пессимистическому настрою. Так может, стоит пересмотреть свои взгляды, и просто жить приятным ожиданием следующей встречи, ведь предвкушение чего-то хорошего, что должно произойти на втором свидание, наверняка окажется более притягательным, нежели оно само?
 
Ну, а в тех случаях, когда молчание со стороны мужчины затягивается на продолжительный период, и вас этот факт угнетает, то нет ничего страшного в том, если вы сделаете первый шаг сами. Ведь каким бы ни был результат, вы сможете что-то выяснить и хоть как-то успокоиться. И в таком поступке нет ничего плохого и предосудительного, так что не стоит разыгрывать из себя Татьяну Ларину, мучаясь неизвестностью, терзая свои душу и сердце. Современный мир иной, и никто не осудит представительницу прекрасного пола, проявившую инициативу по отношению к мужчине, привлекшим ее внимание.
 
Тем более, первое свидание уже состоялось, так что, нет ничего страшного в том, что теперь девушка напомнить избраннику о себе, как минимум, на правах приятельницы. А разве между приятелями не принято интересоваться жизнью друг друга? Но вот приглашать на повторное свидание мужчину все же самой не нужно, ведь если и вы «оставили след» в его душе, то он сделает это сам. Но если подобного не произойдет, то к такому исходу тоже следует подготовить себя заранее. Значит – это не ваш человек, и есть смысл продолжить поиск своего единственного. А с неудачами сталкиваются все, и не стоит особо переживать по данному поводу.
 
Ведь многие из нас верят в судьбу, а если это так, то тогда вам известно, что каждому из нас изначально предначертан человек, который должен стать нашей второй половинкой, и встреча с ним обязательно должна состояться. Так что, остается только ее дождаться!
Источник: gen.su
 

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости