Секс и отношения

Отношения между мужчиной и женщиной: органы чувств

13.07.2013 Печать E-mail
секс, отношения, ласкиСколько бы нам не навязывали мысль, что у мужчин при сексе задействован всего лишь один орган, к чувствам не имеющий никакого отношения. Мужчина по определению брутален, толстошкур и примитивен в ласках, к тому же абсолютно нелюбопытен, неизобретателен и ещё множество раз "не". 
 
Мы всё чаще убеждаемся, что при нашем правильном подходе эти каменные глыбы превращаются в объект желания, способный предугадать и воплотить самые, казалось бы, недостижимые девичьи мечты!
 
Главное - задействовать все дарованные нам природой органы чувств, разобравшись, какому из них стоит уделить особое внимание.
 
Зрение
 
Недаром утверждают, что мужчины любят глазами! Странно, но мы, такие изящные и тонко разбирающиеся в искусстве, иногда забываем, что мужчины ценят эту эстетическую составляющую в нас, в буквальном смысле обожествляя каждую выпуклость и впадинку нашего тела. 
 
А мы, вместо поощрения, руководствуясь какими-то ханжескими принципами, в который раз вызываем разочарование и непонимание у своего любимого, уходя от его любования в кромешную тьму! Попробуйте выйти из тени! Увидите, до какой степени преобразятся ваши сексуальные игры, если любовник сможет видеть возникающие у вас эмоции от его ласк! Забудьте о ночном мраке и полюбите своё тело настолько, насколько его хочет мужчина!
 
Слух
 
Покажется странным, но наш слуховой аппарат до такой степени чувствителен, что может с полным правом называться ещё одной эрогенной зоной! Вспомним, как бывает: казалось бы, от впервые услышанной мелодии и голоса на неизвестном языке мы заводимся с пол оборота. Звуки музыки преображают наши сексуальные удовольствия, в которых музыкальная композиция иногда звучит как фон, а порой ведёт за собой и настраивает на нужный ритм! 
 
А голос, способный передать практически всю палитру обуревающих нас в данную минуту страстей? И речь идёт не столько о смысле слов (ведь в такие моменты иногда нас хватает только на междометия), сколько о том, как они "произносятся", об их выразительной звуковой составляющей.
 
Осязание
 
Представим, что мы задействовали зрение и слух в своих эротических упражнениях, но полностью исключили осязание. Представили? Это не близость. "Это всё равно, что телевизор смотреть!", высказался бы кто-нибудь из мужского пола. 
 
Без объятий, прикосновений, поглаживаний (иногда даже шлепков и пощипываний), трудно представить процесс обоюдного получения удовольствия. И очень важно, чтобы наша кожа в эти моменты была чистой и все интимные места имели эстетически осмысленный вид. Интимная причёска или завораживающая мужчин детская нагота, "чистые" подмышки и эпиляция, так же важны в сексе, как макияж, без которого ни одна следящая за собой женщина не покажется на улице.
 
Вкус и Обоняние
 
Эти чувства настолько неразрывны, что трудно говорить о них по-отдельности. Тот неуловимый запах желания, который еле проявляется в начале интимных ласк, переплетаясь со вкусом женских чистых желёз, приводит мужчину в нескрываемый сексуальный восторг и полностью захватывает его естество. 
 
Это лёгкое безумие приводит к умопотрясающим результатам (равно как и запах немытого тела и вонь изо рта неминуемо ведут к разочарованию, а порой даже к разрыву, не считая занижения самооценки и сексуальных расстройств в будущем). 
 
Мы настолько привержены одним запахам и не приемлем другие, что, по мнению исследователей, часто запах является решающим фактором при выборе сексуального партнёра. 
Источник: azbukasexa.ru
 

( 10 Голосов )
 
Loading...
 
Новости